партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хочешь, чтобы я встал на колени?": пожилой актер накричал на правильного Корчевникова

Борис Корчевников. Кадр youtube.com
Звезда советского кино Юрий Назаров рассказал Борису Корчевникову о личной жизни. В студии программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" 82-летний артист признался, что жил на две семьи.
прочитано 312664 раза

Назаров поведал, что не всегда был честен с женой – пианисткой Татьяной Кудрявцевой, которая подарила ему троих детей. Долгие годы у актера были параллельные отношения с художником по костюмам Татьяной Разумовской. Последняя даже подарила звезде советского кино двух внебрачных дочерей.

ПО ТЕМЕ

"Сложно, непросто, но я успешно жил на две семьи. Старался никогда в своей жизни не терять совесть. Хотя в моей ситуации, конечно, это было сложно сделать. Считаю, что с женами не годятся оценки "предательство-не предательство". У дам просто эмоции, фантазии. Я всегда верил в любовь. И я тоже страдал. А основной принцип любви – забота. Вот я и заботился о всех. Главное, что я всегда оставался человеком, а не животным", – сказал Юрий Назаров в студии программы "Судьба человека".

Отметим, что ранее в одном из интервью Татьяна Кудрявцева говорила, что все работники "Мосфильма" знали, что ее муж живет на два дома, однако от нее это долго скрывали. Татьяна призналась, что до поры до времени старалась пропускать сплетни об избраннике мимо ушей. По ее словам, хоть у него и была другая семья, уходить от нее он никогда не хотел.

В ходе беседы ведущий программы "Судьба человека" Борис Корчевников намекнул, что считает поступок Назарова ужасным. Шоумен вынудил звезду оправдываться.

"Я отвечаю за все свои дела, я виноват, но я никуда не убегал, платил без всякого суда алименты и до сих пор помогаю. Самая моя главная цель совесть сохранить", – отметил Юрий Назаров.

"А жить так не получается? Вы же обманываете их. Больно им делаете", – не унимался Борис Корчевников.

"А сколько мне женщины делали больно? Я же не жалуюсь ни на кого. Ты что, хочешь, чтобы я встал на колени и сказал: "Люди, простите меня! Такой я грешник, простите, Христа, бога ради?" – раздраженно закричал Назаров на ведущего ток-шоу "Судьба человека".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот негодяй этот Назаров! Ещё и признаётся об этом на всю страну. Он что, думает что его оправдают?! А сам унизил тем самым своих жён и детей. Какая такая любовь!!! Да он <цензура> своё оправдывает!
Гость
Конечно, сам ведь такой
В такой ситуации всегда удивляют женщины. Обе. Мужчину мы судим - он такой, сякой. А женщина - где совесть, гордость, женское достоинство? Обе знали о существовании друг дружки и обе согласились на такое унизительное положение.
Гость
Хороший актер.Нормальный мужчина . Ситуации простыми не всегда бывают .Женщины его выбрали.Дети это хороший результат.Уважать его не перестану.
Конечно, сам ведь такой
Гость
Ловелас чертов, кастрировать таких.
Гость
На кастрацию этого ловиласа!
Гость
Ловелас <цензура> ев, никакой морали и ещё гордится этим.
Гость
Пое бы ва ться от жены нехорошо, все равно спалишься.
Гость
Нет у него ни совести,ни любви к своим женам и детям.Жить на две семьи и прыгать из одной постели в другую? Мерзость какая!
Гость
Хороший актер.Нормальный мужчина . Ситуации простыми не всегда бывают .Женщины его выбрали.Дети это хороший результат.Уважать его не перестану.
Гость
Эй, Назаров, ты актёр или быдло с базара? Если актёр, то должен знать отечественную классику. Чехов в « Даме с собачкой» похожую ситуацию описал, но там люди мучаются виной и об этом произведение, а тебе в дешевых сериалах играть надо, потому что сам ты дешёвка. Представляю себе произведение, где такой вот жлоб всем изменяет и считает себя порядочным!!!