партнеры
Вторник
7 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Завистница Кудрявцева ввязалась в состязание с Галкиным

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева перестала скрывать от подписчиков свою дочку Машу. Пользователи решили, что телеведущей не дают покоя лавры Максима Галкина, который публикует отчеты о жизни своих близнецов.
прочитано 12210 раз

Лера Кудрявцева опубликовала в соцсети свежие кадры со своей 11-месячной дочкой. Машу сняли крупным планом: телезвезда передумала прятать ребенка от общественности, хотя раньше не размещала в Сети ее снимков.

ПО ТЕМЕ

Подписчики предположили, что Лере Кудрявцевой не дает покоя слава Максима Галкина, который ведет блоги за пятилетних близнецов Лизу и Гарри. И теперь телеведущая будет так же делиться с поклонниками успехами своего чада.

Супруг Аллы Пугачевой уже давно делится с подписчиками фото – и видеоотчетом, рассказывая о достижениях двойняшек. Шоумен признавался, что не видит смысла скрывать детей от поклонников – ведь снимки его наследников уже появлялись на страницах светской хроники. Лера Кудрявцева решила последовать его примеру.

48-летняя Лера Кудрявцева вслед за другими звездами отечественного шоу-бизнеса не стала засиживаться в декретном отпуске. Всего через несколько недель после родов звезда в качестве ведущей появилась на сочинском фестивале "Новая волна", напоминает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьт
Кудрявцева мне не нравится, но дочка очаровательная. Прямо кукленок, похожа на мужа. Очень хорошенькая.
1