партнеры
Суббота
15 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Осунувшуюся МакSим упрекнули в утрате индивидуальности

Осунувшуюся МакSим упрекнули в утрате индивидуальности

МакSим. Фото: www.globallookpress.com
Певица МакSим удивила поклонников – они даже не сразу ее узнали. Артистка похудела и сильно изменилась. Кое-кто счел, что Марина Максимова утратила индивидуальность.
прочитано 6035 раз

В спортзале певица МакSим бывает часто – тем более, в такую дождливую погоду. Артистка опубликовала фотографию со своих занятий, а поклонники ее едва узнали.

ПО ТЕМЕ

Как отмечают комментаторы, певица МакSим преобразилась до неузнаваемости. Подписчикам известно о способности звезды быстро возвращать форму: она доказала это после рождения своих дочерей (Александре десять лет, Марии скоро исполнится пять). Но так кардинально певица никогда не менялась.

У певицы МакSим вытянулось и осунулось лицо. Фолловеры засыпали артистку вопросами: "А где же ее щечки с ямочками?"   Подписчики решили, что звезда слегка переусердствовала и посоветовали ей немного поправиться.

Некоторые раскритиковали артистку: по их мнению, певица МакSим потеряла свою индивидуальность. "Я думала, Оля Бузова тут на фото... Зачем быть шаблоном с одинаковым макияжем, прической и одеждой? Ты потерялась и очень жаль!" – пишет комментатор.  Однако большинство фанатов все же поддержали певицу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Напомним, в середине апреля певица МакSим за границей попала в ДТП по дороге в аэропорт. Она получила множество ушибов, из-за сотрясения мозга была нарушена речь. За минувшие три месяца МакSим не только восстановилась, но и возобновила концерты и гастроли.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ