партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"В светлый путь, Катюша!": Солнцев вручил жену-старушку другому мужчине

Гоген Солнцев с женой. Фото: instagram.com/solntcev
Шоумен рассказал о самочувствии жены-пенсионерки. Гоген Солнцев отпустил Екатерину Терешкович на курорт. 
прочитано 25267 раз

Супруга одиозного режиссера несколько месяцев провела в санатории. Екатерина Терешкович лечилась от пагубного пристрастия к алкоголю и, по словам Гогена Солнцева, добилась больших успехов.

ПО ТЕМЕ

"За Катю не переживайте! С ней полный порядок! Каждый человек может утомиться. Сейчас все хорошо👌 Была эмоциональная нагрузка. Выдались нелегкие несколько месяцев. Было тяжело. Но все идет на поправку", – написал Гоген Солнцев в личном Instagram.

Шоумен добавил, что после выписки из здравницы его жена-старушка отправится на курорт. Там, в компании другого мужчины, она закрепит полученный благодаря лечению результат.

"В ближайшее время Катя летит отдыхать вместе с другом детства. Возраст друга на молодость не претендует, поэтому отпускаю ее с ним с легким сердцем! Пусть отдохнет игривая кошечка! В светлый путь, Катюша!" – резюмировал Гоген Солнцев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Подписчики обратили внимание на снимок, которым знаменитость сопроводила текст. В кадре Екатерина Терешкович выглядит помолодевшей и буквально цветет.

"Как то Катюша на себя не похожа,больше на Гогешу похожа.А в полне может быть реальный фотошоп.Уж сильно она помолодела и похорошела", "Катька облондинилась и стала похожа на Гогенчика", "Катя уже на Гогена немного похожа стала☺❤", "Катя на Гогена стала похожа! Теперь понятна цель пластики 😂😂😂🤦🏻♀🤦🏻♀ (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – отметили поклонники Гогена Солнцева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Посадить этого урода за издевательства над бабкой ! Квартиру выжидает негодяй!!!
Гость
Куда делся не открывающийся правый глаз?
Гость
Старушке 63 года. Все наши звезды гораздо старше. И в коротких шортиках. И мужья молодые.
Гость
Старушка не совсем старушка. Ей 63 года. Все наши звезды гораздо старше. И в коротких шортиках зажигают. И мужья молодые.
Гость
У Гогена шизофрения.Что девушек молодых нет?
Гость
да задолбали всякими <цензура> гогены катюши нафиг никому неупали всё непотребство лезет в эфир по числу уродов впереди планеты всей
Гость Люси
Да, фотошоп хорошая штука!!! Из такой крокодилицы сделать красотку....
Фока
Пошли они.. теще клизму ставить!
Родион
Ура! Гоген Солнцев и его старушка объявились!
1