партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Гадостная тварина": Солнцев набросился на выпивающую с бомжами жену-старушку

Гоген Солнцев с женой. Фото: instagram.com/solntcev
Шоумен вне себя от злости. Гоген Солнцев обнаружил, что его жена-старушка Екатерина Терешкович опустошила домашний бар.
прочитано 138578 раз

В личном Instagram шоумен опубликовал гневный пост. Гоген Солнцев рассказал, что попал в неловкую ситуацию перед гостями. Он собирался угостить друзей коллекционным алкоголем, но обнаружил пустые бутылки.

ПО ТЕМЕ

"Опозорился перед людьми! Какого хрена ты полезла в сувенирный шкаф и высосала со своими бомжами весь подарочный элитный алкоголь??? Когда успела? Замки, что ли теперь по всей хате ставить?? Сволочь! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – негодует Гоген.

Солнцев обещал наказать возлюбленную за этот гадкий поступок. Он собирается заставить любимую женушку возмещать убытки.

"Я деньги за все эти напитки с твоей пенсии заберу, гадостная тварина! Только боюсь, что пенсии твоей, месяца за 3 и то не хватит", – набросился Гоген Солнцев на избранницу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Поклонники отнеслись к публикации шоумена как к очередной шутке. Многие отмечали, что пост получился уморительно смешной и может стать основой для следующей программы Андрея Малахова. Также знающие пользователи Сети посоветовали жене Гогена Солнцева в следующий раз быть умнее и заметать следы, например, наполнять опустошенные бутылки дешевым вином.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

одни оскорбления в адрес жены как можно с таким уродом жить
Кому нужно это чмо, с задатками альфонса?!!
Чтобы не заразиться некрофилией?
Руки прочь от Гангрена.
Кому нужно это чмо, с задатками альфонса?!!
Руки прочь от Гангрена.
Никому не интересен, ничего не значит, и ничего не представляет из себя. Извращенец.
ГОГЭНА в психушке заждались уже.
Хороша любовь! Следующая серия, мордобой в прямом эфире! В красном углу- Катя- Не пролей Капля, в синем углу Гоген- Геронтофил! Гонг!! Старушка, проводит апперкот, Гоген- муженек, отвечает прямым в челюсть! Рефери- Малахов!
Кто то предложил <цензура> бутылки дешевым вином....ЗРЯ...слишком шикарной для него...предлагаю <цензура> 'собственным разливом'...УРИНОТЕРАПИЯ ему НЕОБХОДИМА))))))
мы никогда не будем жить хорошо...пол страны дебилов-гогенов.Не производя НИЧЕГО,кроме идиотизма,они живут лучше,чем работяги.Зачем дни.ру пишут о них,загоняя в мозг малолеток пример бессмысленного существования??
Гагэн и пургэн
1 2