партнеры
Суббота
22 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заставили рыть себе могилу в лесу: звезда сериалов бросилась к Шепелеву за помощью

Дмитрий Шепелев. Фото: www.globallookpress.com.
Известная актриса Елена Бирюкова опасается за жизнь дочери Александры. В студии программы "На самом деле" Первого канала артистка заявила, что ее будущий зять – Олег Беляков – может иметь отношение к криминалу. 
прочитано 28254 раза

"Она его привела к нам практически после года совместных встреч. Все это время я наблюдала, что она, разговаривая с ним по телефону, часто плакала, у нее истерики были. Кем он работает? То он работает в шиномонтаже, то не работает, непонятно", – рассказала Бирюкова ведущему ток-шоу "На самом деле" Дмитрию Шепелеву. После артистка попросила проверить Белякова на детекторе лжи. 

ПО ТЕМЕ

По словам Елены, у ее будущего зятя нет профессии – только девять классов общеобразовательной школы. Есть подозрения, что деньги Олег зарабатывает чем-то незаконным. А не так давно стало известно, что Олег Беляков угрожал расправой бывшему возлюбленному Александры – Дмитрию Гончарову.

Якобы 7 июля 2019 года Дмитрия затолкали в машину, вывезли в лес, поставили на колени и заставили рыть себе могилу. Об этом звезде рассказал сам Гончаров. Так, мол, соперник пытался отвадить его от Александры.

Беляков также появился в студии программы "На самом деле". Молодой мужчина уверил, что все обвинения в его адрес беспочвенны.  

После на съемочной площадке появилась Александра. Она приехала поддержать возлюбленного. Девушка как могла выгораживала избранника, пыталась придумать алиби, однако эксперты ток-шоу "На самом деле" ее разоблачили.

"Была ситуация, мы сидели, ужинали вместе дома, стояли на столе цветы, и мама сказала: "Это тебе Дима передал". При Олеге. Как он должен реагировать?" – оправдывала Олега Александра.

 В конце программы герои сегодняшнего выпуска программы "На самом деле" повторно ответили на вопросы полиграфолога. Выяснилось, что Олег и Дмитрий встречались вечером 7 июля. Мужчины разговаривали на повышенных тонах, Беляков отвесил Гончарову оплеуху, на этом соперники разошлись. История с похищением оказалась выдумкой. Беляков имеет знакомства в криминальных кругах, сам он за нарушение закона никогда не привлекался. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
очень известная актриса осталась неудел нигде не зовут так хоть через шоу напомнить что есть такая крупная звезда и денег хапнуть,нормальный пацан указал место ни рыбе нимясу и сразу плакать дали леща козёл голубоватый за себя не постоит чмо плаксивое
Гость
А кто её ведёт? Такой же идиот и дебил - шепелев, моральный урод.
В чем Шепелев моральный урод?
Гость
Идиотская программа, вообще дебилизм.
А кто её ведёт? Такой же идиот и дебил - шепелев, моральный урод.
Гость
Актриса начала плохо зарабатывать?? Решила подработать прачкой грязного белья...
Гость
Идиотская программа, вообще дебилизм.
1