партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обнародовал личную переписку: Шепелев разоблачил отравление Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущий Дмитрий Шепелев вывел на чистую воду основателя группы "На-На" Бари Алибасова. В студии программы "На самом деле" обнародовали личную переписку, в которой приближенные продюсера обсуждают детали грандиозного обмана.
прочитано 157153 раза

Редакторам программы удалось получить скриншоты диалога между помощником Бари Алибасова – Сергеем Моцарем и лечащим врачом. Стороны переписывались в мессенджере за месяц до нашумевшего отравления продюсера средством для очистки труб. По словам Дмитрия Шепелева, это и стало отправной точкой пиар-акции.

ПО ТЕМЕ

В студии программы "На самом деле" на большой экран вывели скриншот того разговора. "Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя", – пишет Моцарь доктору. Тот отвечает: "Мы тоже решили, что мозг и желудок".

Бари Алибасов, который присутствовал в момент обнародования переписки на съемочной площадке "На самом деле", судя по всему, не ожидал такого поворота событий. Шоумен закашлялся и попросил воды.

На этом разоблачение основателя группы "На-На" не закончилось – звезду посадили на детектор лжи. После проверки на полиграфе выяснилось, что Бари Алибасов действительно отравился, но не средством для очистки труб, как говорил, а алкоголем. Примечательно, что продюсер намеренно влил в себя спиртное.

"Я не пью уже восемь лет, вообще. Иногда, в какие-то праздники…" – начал было оправдываться основатель группы "На-На", но ведущий шоу "На самом деле" Дмитрий Шепелев не дал ему договорить.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

у Шепелева тоже рыльце в пушку продал говорят дом который построилаФриске без участия родителей и дочери пора на детектор.
ася
В шоу бизнесе по тихому сходят с ума....... до 60..... а дальше артистов отправляем на пенсию как и всех других...... хотя некоторые молодые просятся в психушку....
Гость ВВА
алкаши не унывают!
Наталья
ВОТ ЗДЕСЬ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ШЕПЕЛЕВ РАСКРЫЛ ХИТРЫЙ ЗАМЫСЕЛ ЭТИХ ПРИДУРКОВ, ВСЕ НАПИСАНО ЧЕТКО, КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ, НУ, НЕ С АЛКОГОЛЬНОЙ ЖЕ ЗАВИСИМОСТЬЮ ЛОЖИТЬСЯ, ЭТО НЕ ЕГО "БАРСКИЙ" УДЕЛ, МЫ ЖЕ ,,,, А ВЫ ЖЕ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ОТРЕБЬЕ, Г....О
маша,уфа
Ваш текстнаше телевидение делает деньги,и позорит россию.показывают всякую глупость:шоу типа шепелева,дом2 ,фильмы амер
давнишние и т.д.
Гость
Дмитрий! Ваш тесть Копылов и его семейка не может с Вами расстаться. Все негативные в отношении Вас комментарии, стиль их изложения, точно их рук дело. Поганое семейство. Радовались бы, что Вы хоть улучшили их породу, а они только льют грязь
Гость
Передача Шепелева для для слабоумных.. Ее нормальные люди не смотрят.. Жаль, что на первом канале такие дебильные передачи...но, думаю,скоро закроют этот маразм .
Гость
Шепелев сам устроил пиар со своим тестем во круг ребенка, а на самом деле у них в полне нормальные отнашения и нечего они там не делят как нам тут преподносят, российское тв самое лживое в мире, кругом одно шоу и заказное вранье, бабки нечего более, причем очень большие, за счет нас налогоплательщиков.
Гость
Люди очнитесь,Шепелева передача такое шоу как и Алибасов, думайте он его разоблачил без его согласия, все там лживое и детектор тоже, это же шоу программа как и все остальные, что бы дурачить народ.
Гость
шепелев молодец не засцал идти против лгунов показал лицо шоу биза,где сборище гомиков и врунов называющие себя звёзды,но лихо дурили всю страну верх мошенства и аферизма