партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алибасов отнимает фамилию у подстроившего отравление сына

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Бари Алибасова – младшего обвинили в отравлении отца. В студии программы "На самом деле" Первого канала стало известно, что шоумен планировал отобрать у наследника фамилию.
прочитано 258295 раз

Адвокат Олег Кулагин заявил, что отношение основателя группы "На-На" к сыну оставляло желать лучшего. Якобы он не оправдал надежд родителя. Бари Алибасов был настолько зол на отпрыска, что даже планировал лишить его фамилии.

ПО ТЕМЕ

В студии программы "На самом деле" юрист признался, что встречался с Бари Алибасовым сразу после того, как его выписали из больницы. В дом он попал благодаря врачу шоумена Марият Мухиной, с которой, к слову, основатель группы "На-На" сейчас в ссоре.

"Когда мы разговаривали с Бари-старшим, он заявлял, что сын – маргинальная личность, ноль. Он спрашивал меня, можно ли его лишить фамилии. Высказывал вещи, из которых следовало, что сколько бы он в сына ни вкладывал, – а вкладывал он деньги в обучение в Англии, – то ничего толкового из него не вышло. С учетом всего этого я не исключаю, что Бари-младший был заинтересован в отравлении Бари-старшего", – заявил Олег Кулагин в студии "На самом деле".

По словам Кулагина, наследник намеренно поставил емкость с опасной бытовой химией на кухонный стол. Якобы Алибасов-младший, зная о рассеянности и импульсивности родителя, предвидел, чем это обернется.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Бари Алибасов – младший, который тоже присутствовал на съемочной площадке "На самом деле", обвинения адвоката опроверг. Он не стал скрывать, что его отношения с родителем нельзя назвать идеальными, более того, признался, что пиарился и обогащался, раздувая шумиху вокруг отравления.

Также Бари Алибасов – младший сообщил, что Олег Кулагин в сговоре с Марият Мухиной. Якобы в то время, пока он был в отъезде, адвокат и врач приехали в домой к продюсеру, накачали того лекарствами и, желая завладеть недвижимостью, пытались найти документы на квартиру. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ВЕРЮ СЫНУ БАРИ КАРИМОВИЧА!!.. У АЛИБАСОВА СТАРШЕГО МНОГО ЗАВИСТНИКОВ И ВРАГОВ!!.. ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ УЖЕ СЕМЬЮ!! ЧЕЛОВЕК, ВИДНО, НЕ ДОЛЕЧИЛСЯ! НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОМ ПОКОЕ И ЛЕЧЕНИИ!!.. САМИ РАЗБЕРУТСЯ!!.. А ТВ И СМИ, НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЛЕЗТЬ В ДУШУ И ТРУСЫ!!?? ХВАТИТ ДЕРГАТЬ Б. АЛИБАСОВА! ЗАЙМИТЕСЬ-СОБЧАК И ЦИМБАЛЮК!!.... ОБЕИХ НУЖНО ОТПРАВИТЬ НА ПМЖ В УКРАИНУ!!
Во первых идиоты на Украине не нужны хватает своих Во вторых нельзя оскорблять Родину другого человека А этот пануптикум в музей потомки скажут спасибо будут изучать
В.В.Жириновский.
Вам что писать больше не о чем или не о ком? Достали уже эти инородцы! Я сразу говорил, что этого Алибасова отравил его сынок, бездарь, сплетник, халявщик, но меня никто не слушал, как всегда. Про русских давайте пишите, про МЕНЯ пишите , про моего тупого, но все таки сынка Игорешу пишите.
Су ч ь я семейка!
Ну , Луиза, конечно, насмешила. Это же надо до такого нахальства додуматься - он проиграл деньги , а теперь люди должны собирать , чтобы спасти их от суда. Даже не находится слов от возмущения. И кто-то же собирается сделать это темой для так-шоу!
Сделали бы доброе дело,кинули эти бабки Луизе и ее супругу(татарским Бонни и Клайду)!Как раз подходящая сумма.Может и зауважали бы тогда папашу с сынком!
Любишь чужие деньги делить
Незнают что уже наплести кругом одни враги совершенно неинтересен этот стареющий бари всю жизнь чудил и под старость совсем видимо поехала крыша на всех каналах просто надоело пусть органы ищут этого злодея если он и был в чем большие уже сомнения
Без денег плохо, с деньгами ещё хуже, родные которым доверяешь, с камнем за пазухой! Вот такие сейчас дети ((!
Сделали бы доброе дело,кинули эти бабки Луизе и ее супругу(татарским Бонни и Клайду)!Как раз подходящая сумма.Может и зауважали бы тогда папашу с сынком!
Не жирно ли этим ворам будет? Пусть они сейчас получат по заслугам! И почему БК должен кому то отдавать нажитое за долгие годы?
Два мерзких типа, особенно вспотевший вонючий младший.
Уже все устали слушать этот бред про шоу бизнес.