партнеры
Среда 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 22 июля 2019 года

Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Журналисты внимательно следят за каждым шагом знаменитостей. Каждый выход в свет звезд или случайно сказанное слово провоцирует волну сплетней и слухов. "Дни.ру" собрали для читателей последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 22 июля 2019 года.
прочитано 5899 раз

"Люблю": изменившаяся Гузеева обнародовала фото с известным актером

Ведущая передачи "Давай поженимся!" призналась в любви знаменитому артисту. Совместный снимок звезд появился в социальных сетях.

На фотографии Лариса Гузеева позирует с актером Андреем Соколовым. "Самый закрытый, самый загадочный актер нашего времени. Настоящий мужчина и товарищ. Люблю и всегда счастлива встретиться и поработать", – призналась артистка.

Рудковская высказалась о травме сына

Яну Рудковскую удивило внимание общественности к незначительному, по ее словам, происшествию. 6-летний Саша Плющенко на днях получил травму во время тренировки. Мальчика увезли в больницу на машине скорой помощи. Позже сообщалось, что юный спортсмен рассек себе подбородок.

"Журналистам спасибо большое за переживание. С Сашей все в порядке, он уже тренируется. Он действительно упал… ему зашивали подбородок в Морозовской больнице. Но, это не повод, чтобы бить такую тревогу!! Столько звонков, столько переживаний… очень приятно, что вы переживаете на Сашу... ", – успокоила Яна Рудковская подписчиков.

Разъяренная Собчак сцепилась со Шнуровым в матерном баттле

Ксению Собчак сильно задел тот факт, что Сергей Шнуров усомнился в ее поэтическом таланте. Телеведущая гневно ответила на обвинения музыканта. Тот на пресс-конференции заявил, что в их заочных рэп-баттлах лирику за светскую львицу якобы писал ее близкий друг-режиссер.

"При всем моем к тебе уважении, Ты не выдержал поражения.... Писал Богомолов? Что за байда! Клянусь лабутенами и отчизной, Что Богомолов мне никогда Стихов не слагал. Ну, ни разу в жизни!", – написала Ксения Собчак в Instagram под отрывком из интервью Шнурова (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

Анфиса Чехова рассказала о своем отношении к подругам

На снимке звезда позирует в компании близких подруг – Анны и Екатерины. Телеведущая рассказала, что раньше слишком идеализировала понятие дружбы.

Для нее было важно, чтобы человек был по-настоящему близок: чтобы и в жилетку поплакаться, и потусить-посмеяться, чтобы и по душам поговорить, и посплетничать, чтобы вместе путешествовать и ходить на шопинг, а в промежутках обсуждать разные философские концепции. Кроме того, вместе строить бизнес, да еще и детей в один сад водить. "Так я видела в идеале всех своих подруг!" – призналась Анфиса.

Странная Глюкоза без обручального кольца навела на мысли о разводе

Певицу Глюкозу в последний раз видели с обручальным кольцом в мае – украшение блестело на пальце артистки, когда она отдыхала с мужем и друзьями в Испании. Однако уже больше месяца в Instagram исполнительницы – грустные посты, и кольца на руке не видно.

Поклонники уже делились своими переживаниями – кое-кто даже заподозрил, что певица Глюкоза попала в секту. Поговаривают, что на психическом состоянии артистки не лучшим образом сказалась интрижка ее супруга – предпринимателя Александра Чистякова.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 22 июля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ