партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анфиса Чехова рассказала о своем отношении к подругам

Анфиса Чехова. Фото: www.globallookpress.com
Анфиса Чехова опубликовала на своей странице в Instagram новый пост. Она посвятила его женской дружбе.
прочитано 4441 раз

На снимке звезда позирует в компании близких подруг – Анны и Екатерины. Телеведущая рассказала, что раньше слишком идеализировала понятие дружбы.

ПО ТЕМЕ

Для нее было важно, чтобы человек был по-настоящему близок: чтобы и в жилетку поплакаться, и потусить-посмеяться, чтобы и по душам поговорить, и посплетничать, чтобы вместе путешествовать и ходить на шопинг, а в промежутках обсуждать разные философские концепции. Кроме того, вместе строить бизнес, да еще и детей в один сад водить.

"Так я видела в идеале всех своих подруг!" – призналась Анфиса.

Затем благодаря опыту и приобретенной мудрости актриса поняла, что так бывает лишь в романтических фильмах и у юных максималисток. По ее мнению, в реальной жизни дела обстоят совершенно иначе.

Чехова считает, что каждая подруга имеет свою индивидуальность. Соответственно, где-то вы можете с ней быть на одной волне, а в чем-то совершенно не соприкасаться. У каждой есть масса достоинств, но есть и особенности, с которыми лучше не сталкиваться.

"С одной весело, с другой душевно, третья нуждается в твоем опыте, с четвертой вы можете строить совместный бизнес и не рассориться из-за этого вусмерть, как с пятой, с которой вы идеально плясали в клубах и куролесили в караоке, но зачем-то решили вместе поработать", – рассуждает телезвезда.

Анфиса предупреждает, что просто не надо ждать всего и сразу от одного человека. Надо лишь понять, какие ваши стороны хорошо сочетаются, и соприкасаться именно с ними.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Анфиса привет у тебя такое сексуальное тело я хо чу тебя отыметь 89884378617 напеши ко мне
Гость
Анфиса привет у тебя такое сексуальное тело я хо чу тебя отыметь 89884378617 напеши ко мне
1