партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Странная Глюкоза без обручального кольца навела на мысли о разводе

Наталья Чистякова-Ионова. Фото: www.globallookpress.com
Певица Глюкоза перестала носить обручальное кольцо. Поклонники заметили это на последних фотографиях артистки. Пользователи пришли к выводу, что разговоры о семейном кризисе подтверждаются.
прочитано 9717 раз

Певицу Глюкозу в последний раз видели с обручальным кольцом в мае – украшение блестело на пальце артистки, когда она отдыхала  с мужем и друзьями в Испании. Однако уже больше месяца в Instagram исполнительницы грустные посты, и кольца на руке не видно.

ПО ТЕМЕ

Поклонники уже делились своими переживаниями. Кое-кто даже заподозрил, что певица Глюкоза попала в секту. Поговаривают, что на психическом состоянии артистки не лучшим образом сказалась интрижка ее супруга, предпринимателя Александра Чистякова.

По некоторым данным, 13 лет совместной жизни с певицей Глюкозой слегка утомили бизнесмена, и теперь он нашел себе любовницу – как говорят, эффектную брюнетку, напоминающую сотрудниц эскорта. Парочку заметили в одном из ресторанов на Новой Риге, сообщает "Экспресс-газета".

Слухи, судя по всему, дошли и до артистки. Посты, которые появились после этого в микроблоге певицы Глюкозы, резко отличаются от всего, что она писала ранее. И откровенных фотографий, за которые поклонники даже порой ругали Наталью, на странице больше не публикуются.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Кроме того, в подписи к одному из снимков певица Глюкоза сообщает, что красота кроется не в косметике или стремлении кому-то подражать. Женщина, внутренний и внешний мир которой излучает счастье, уже прекрасна. И счастье – не в деньгах.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Странная тенденция. Как начинают трясти сиськами и оголять <цензура> - однозначно мужик свинтил. Климова, Лорак и т.п. Глюкоза уже давно оголяется.
Гость
Ну если красота во внутреннем мире женщины, зачем же ты, Наташа, перекроила морду, накачала сиськи, вечно с голой опой фотаншься????? Муж ушёл тенденция изменилась😂😂😂😂
ВАСЬЯ
Очевидно, пришло досье на проститутку. Давно нужно было выгнать шалаву вон. Долго мужик терпел её подзаборницу в своем доме.
Гость
Он прогорел,весь в долгах,зачем он ей? Собчачка их сосватала и все были счастливы,пока не пришло время долги возвращать...Да и внешность у него на любителя..денег.
Гость
Аффтор,почему Наташка странная?? Она красивая и сексуальная...Старый мужик не факел уже.Поэтому и проблемы.
1