партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Разъяренная Собчак сцепилась со Шнуровым в матерном баттле

Сергей Шнуров. Фото: www.globallookpress.com
Ксения Собчак рассердилась: Сергей Шнуров заявил, что в рэп-баттле полугодовой давности за телеведущую писал стихи Константин Богомолов. Шутка музыканта так возмутила светскую львицу, что ответила она преимущественно в нецензурных выражениях. Лидер "Ленинграда", впрочем, тоже в долгу не остался.
прочитано 10669 раз

Ксению Собчак сильно задел тот факт, что Сергей Шнуров усомнился в ее поэтическом таланте. Телеведущая гневно ответила на обвинения музыканта. Тот на пресс-конференции заявил, что в их заочных рэп-баттлах лирику за светскую львицу якобы писал ее близкий друг-режиссер.

ПО ТЕМЕ

"При всем моем к тебе уважении, Ты не выдержал поражения.... Писал Богомолов? Что за байда! Клянусь лабутенами и отчизной, Что Богомолов мне никогда Стихов не слагал. Ну, ни разу в жизни!", – написала Ксения Собчак в Instagram под отрывком из интервью Шнурова (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

Большую часть поэмы в прессе привести невозможно - журналистка использует специфическую лексику. В цензурных выражениях Ксения Собчак вспоминает лишь о своей подруге - бывшей жене Сергея Шнурова Матильде. Она, как утверждает телезвезда, была для музыканта "розеткой", от которой он получал энергию, а без нее он ни на что не годен.

"Она укрывала, сродни плащу, Она от похмелья тебя спасала, За Богомолова отомщу: А может, и песни – она писала?" – спросила Ксения Собчак. Она вызвала Шнурова на реальный баттл, обещая обеспечить "свет и саунд".

Гневный пост Ксении Собчак не остался незамеченным. Сергей Шнуров в ироничном ответе признал, что бывшая ведущая "Дома-2", действительно, все делает сама, намекнув на измены бывшему мужу Виторгану. Любопытствующим музыкант рекомендовал обратиться за деталями к самому Максиму. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ксюха же умница вообще, должна понимать, что ей со Шнуром не тягаться. Разве подписала бы Слепакова, или Вулых. Только они, скорее всего, стакнутся со Шнуром, и Ксюша получит и в хвост, и в гриву
Гость
Шнур - красавчик! Кого-то окунает в <цензура>..., а ее всегда в Дом 2
Гость
СОБЧАК-АЛКОГОЛИЧКА, МАТЕРШИННИЦА, РАЗВРАТНАЯ МЫМРА!! БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!! ЕЕ МЕСТО В ДУРДОМЕ-2!!.. ПОРА, ДНЯМ, ВООБЩЕ НЕ ПИСАТЬ О СОБЧАК!! ЧЕМУ ОНА УЧИТ МОЛОДЕЖЬ? РАЗВРАТУ, АМОРАЛЬЩИНЕ? ВООБЩЕ, ПОТЕРЯЛА ВНЕШНИЙ ОБЛИК! ВСЕГДА С ГРЯЗНОЙ НЕМЫТОЙ ГОЛОВОЙ, НЕУХОЖЕННАЯ И ВОНЯЕТ!!
Гость
Шнур прав, как всегда. Потаскуха, и не надо из себя невидимку строить.
Гость
Гиена-поэтесса собчачка сцепилась с шакалом в майке алкоголичке! Достойная пара!
1