партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 июля 2019 года

Борис Моисеев. Фото: www.globallookpress.com
Если вы пропустили события из мира звезд из-за насыщенных выходных, то не огорчайтесь. "Дни.ру" собрали для читателей последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 июля 2019 года. 
прочитано 5270 раз

"Болезнь никого не щадит!": резко изменившийся Моисеев ужаснул народ

В Сети появились снимки артиста, сделанные во время недавнего мероприятия. Поклонники пришли в ужас от изменившегося Бориса Моисеева.

По словам пользователей, после перенесенного инсульта исполнитель стал выглядеть гораздо хуже. "Что с ним стало? После болезни, что ли? Бедный Моисеев, как же он плохо выглядит... Болезнь никого не щадит!", – написал один из комментаторов. 

"Гага нервно курит в сторонке": оголившаяся Шейк вызвала восхищение

Российская модель смогла быстро прийти в себя после разрыва с голливудским актером. В качестве доказательства Ирина Шейк разместила в Instagram пикантный снимок. 

В кадре звезда позирует в нижнем белье в машине. Откровенный образ она дополнила черной обувью на высоком каблуке. "Сядьте поудобнее... Расслабьтесь... И смотрите", – обратилась к поклонникам модель.

"Кошмар!": Лобода показала почерневшие ноги

Популярная певица не на шутку напугала поклонников. Она выложила фотографию своих ног. Колени звезды почернели от гематом.

"Вы спрашиваете меня, люблю ли я свою профессию? Очень люблю! Но, как стало уже понятно, чем больше зал, тем больше я хромаю после...", – подписала снимок звезда.

Постройневшая Нюша прикрыла прелести мусором

Певица Нюша всерьез задумалась о проблеме экологии, в частности – переработке материала. Звезда пополнила свой гардероб купальным костюмом из переработанного пластика.

"В наших руках изменить будущее, где каждый должен начать с себя ради наших деток и следующих поколений. Необходимо отказываться от вредных для планеты химикатов и пластика и сделать выбор в пользу альтернативных источников энергии", – обратилась исполнительница к подписчикам.

Подхватившая вирус Асмус молит о помощи

Известная актриса Кристина Асмус пропустила премьеру фильма "Король Лев" из-за серьезной болезни. О своем самочувствии звезда рассказала в Instagram.

"Меня адски свалило с высокой температурой... Еще и шею продуло, вообще не могу двигать", – призналась Кристина Асмус. Артистка попросила пользователей посоветовать ей эффективные лекарства.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 20 июля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии