партнеры
Суббота 21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 21 июля 2019 года

Фото: www.globallookpress.com
Скандалы из мира звезд так и кишат в выходные. Дни.ру" собрали для читателей последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 21 июля 2019 года. 
прочитано 7039 раз

Пугачеву и Галкина побили за возмутительное поведение

Алла Пугачева и Максим Галкин стали почетными гостями на светском мероприятии. Речь идет об открытии фестиваля "Рандеву" Лаймы Вайкуле.

Примадонна и ее молодой супруг отнеслись неуважительно по отношению к журналистам. Они просто-напросто напрочь отказались отвечать на их вопросы, не соизволив даже повернуть головы в сторону интервьюеров. Украинские СМИ были возмущены таким пренебрежительным поведением. 

"Нельзя быть такой красивой": Брежнева очаровала снимком в купальнике

Популярная исполнительница Вера Брежнева порадовала поклонников новым откровенным кадром. Пользователи пришли в восхищение от подтянутой фигуры звезды.

На фотографии, опубликованной в Instagram, певица позирует в черном купальнике и солнцезащитных очках на фоне зеленого сада. Она сидит на колонне, задрав под себя ноги. "Завтра все ближе... #Стеснениепропало #Градусповышен", – подписала кадр Вера Брежнева.

ЧП на тренировке: сына Рудковской увезли на скорой

Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша пострадал во время тренировки.

Шестилетний Гном Гномыч упал при выполнении прыжка и рассек себе подбородок. 

Волочкова объяснила желание оголяться на публике

Анастасия Волочкова известна публике не только благодаря карьеры балерины, но и эпатажным выходкам.

Звезда раскрыла секрет, у кого есть шансы добиться ее сердца и зачем она порой делится с поклонниками деликатными снимками. 

От одной жены к другой: "грязное белье" Задорнова выставили напоказ

Жизнь Михаила Задорного далеко не была такой простой и веселой, как его выступления на сцене. Сатирик метался между женщинами, как между двух огней.

Звезда был знаком со своей первой женой Велтой Калнберзиной еще с детства. Супруги были много лет счастливы в браке, пока на горизонте не замаячила другая женщина. 

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 21 июля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.


комментарии