партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Постройневшая Нюша прикрыла прелести мусором

Нюша. Фото: www.globallookpress.com
Певица Нюша поделилась с поклонниками своей озабоченностью экологическими проблемами. Заодно артистка продемонстрировала постройневшую после родов фигуру, слегка прикрытую бикини из мусора.
прочитано 28178 раз

Певица Нюша родила дочку 8 месяцев назад. Артистка уже успела восстановить отличную форму. В то же время, исполнительница озаботилась будущим своего ребенка – ее приводит в ужас экологическое состояние нашей планеты.

ПО ТЕМЕ

Какой мир мы оставим детям? – задалась вопросом певица Нюша. Сама артистка уже вносит свой вклад в дело борьбы за чистоту океана: бикини, в котором она позирует перед камерой, сделан из переработанного пластика.

"Сегодня, к сожалению, уже просто необходимо говорить о проблемах окружающей среды: о сортировке мусора, об отказе от пластиковых трубочек и пакетов из супермаркета", – подписала фотографию артистка. Особенно певицу Нюшу заинтересовали купальники, созданные из переработанного пластика, выловленного в океане – именно такой надет на исполнительнице.

Надо признать, что внимание подписчиков привлекла вовсе не довольно пространная лекция об экологии. Пользователи разглядывали фигуру певицы - точнее, ягодицы Нюши, оказавшиеся в центре кадра.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

"А я думала тут ягодицы рекламируют", "А зачем попа, где связь)))", "Особенно эта фотография заднего плана под эту тему подходит", – иронизируют поклонники под постом певицы Нюши (орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред). Некоторые комментаторы признались: они не понимают, как мужчины разрешают своим женам выставлять напоказ такие интимные фотографии.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Какой-то ужас.... взрослые тетки уж должны поумнеть.
На фото в красном платье выглядит, как девка с трассы, ждущая клиентов. Зря она в шоу-бизнес пошла. Ни голоса, ни лица, ни фигуры, вообще ничего. Прям как дочка Алсу. Почему то такие бездари считают, что они певицы.) очень смешно.))
Разве нормальная женщина, тем более мать, станет такие фото в сети выкладывать? А муж ее куда смотрит? И фото неудачное - она здесь как коротконогая такса выглядит. И так от горшка два вершка, ещё и мозгов нет нормальное фото выложить, которое не уродует. Совсем кукуха улетела у Нюши.
Ну задницу ей обязательно было демонстрировать. Кому нужна твоя задница.
1