партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 июля 2019 года

Инна Чурикова. Фото: www.globallookpress.com
"Дни.ру" продолжают следить за светской жизнью в России и за рубежом, чтобы радовать своих читателей только самыми интересными новостями о жизни звезд. Скандалы и разборки  – все это происходит ежедневно. Мы собрали для вас все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 июля 2019 года.
прочитано 9106 раз

Переломавшаяся Чурикова в тяжелом состоянии

Неприятный инцидент произошел во время спектакля "Старая дева" в театре "Русская песня". Инне Чуриковой стало плохо, она оступилась и упала с небольшой высоты. Александр Михайлов, который в тот вечер был ее партнером по сцене, сообщил СМИ.

По некоторым данным, Чурикову госпитализировали в Институт Склифосовского, где выяснилось, что у нее сломаны два ребра. По данным Telegram-канала Mash, актриса в тяжелом состоянии. Информацию о ЧП подтвердили директор театра "Ленком" Марк Варшавер и супруг звезды, режиссер Глеб Панфилов.

"Фу, мерзость": дряхлеющая грудь Пугачевой и лохматый Галкин шокировали Юрмалу

Алла Пугачева и Максим Галкин, отдыхающие в Латвии, сходили на концерт. У входа их ждали многочисленные поклонники и журналисты – в том числе корреспондент "Дни.ру", который снял прибытие звезд на видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Подписчиков нашего издания в Instagram вид Примадонны с супругом шокировал.

Сексуальная Maruv очаровала 70-летнюю Пугачеву

Лайма Вайкуле на авторском фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала" собирает топовых артистов. Тут рады и мэтрам, и молодым звездам.

В этом году на Рижское взморье приехали 50 исполнителей, но самый большой интерес – к украинской электро-поп-диве Maruv.

Что случилось с 65-летним Борисом Моисеевым

Курортную Юрмалу российские звезды облюбовали давно. Одним из первых тут купил квартиру Борис Моисеев.

Он стал гостем фестиваля "Лайма. Рандеву. Юрмала". Где с ним встретился корреспондент "Дни.ру".

Безутешную Шейк втянули в мерзкий гей-скандал

Семен Слепаков выяснил причины ухода Брэдли Купера от Ирины Шейк. Свои соображения юморист изложил в стиле былинных сказаний. По версии шоумена, все объясняется нетрадиционной ориентацией голливудской звезды.

"Сказ про Ирку, Гагу Леди и Брэдлика" состоит из четырех частей, он опубликован в Instagram Семена Слепакова. Шоумен в доступной форме изложил суть конфликта между российской моделью Ириной Шейк и певицей Леди Гагой.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 19 июля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах.

комментарии