партнеры
Вторник 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Фу, мерзость": дряхлеющая грудь Пугачевой и лохматый Галкин шокировали Юрмалу

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Алла Пугачева и Максим Галкин, отдыхающие в Латвии, сходили на концерт. У входа их ждали многочисленные поклонники и журналисты – в том числе корреспондент "Дни.ру", который снял прибытие звезд на видео. Подписчиков нашего издания в Instagram вид Примадонны с супругом шокировал.
прочитано 393708 раз

Комментарии под видео с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным по большей части негативные. Пользователи отметили неухоженный вид Примадонны, в частности странную прическу.

ПО ТЕМЕ

"Госпдя, какая она страшная тооо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Рот перетянут, что даже улыбаться не в состоянии, на голове " я упала с сеновала торомозила головой", движения выдают ее старость и дряхлость", – отметил один из пользователей.

Редакция подписала пост в нашем Instagram вполне нейтрально: "Стильные Алла Пугачева и Максим Галкин. Как вам образ?" Однако читатели сразу поинтересовались – о чем вообще идет речь?

"Какой образ ? Образ лохматой пожилой тетки?", "Фу, мерзость", "Старуха и поводырь. К кому приехали? К другой сумасшедшей старухи", – отреагировали фолловеры.

Прошлись они и по Галкину, отметив его пышную, но непричесанную шевелюру. Поклонники заподозрили, что парикмахер звездной четы тоже взял отпуск.

Некоторые заметили еще одну странность в облике Аллы Пугачевой: "Что у нее за бюстгальтер?", "Ну надо же, и сиськи наставленные, Боже мой, неужели это приятно носить?" Другие их успокоили: "Хоть лифчик надела – о то всю жизнь висели до пупа у нее..."

В итоге зрители решили, что с торжественными выходами в свет Алле Пугачевой пора заканчивать. "Сами хоть понимают, что клоуны?" – задались вопросом комментаторы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Пробзделись в Дзинтари. И что?
Они хоть там,а вы с своем Мухосранске!Обзавидовались?
Почему Шаляпина с Копенкиной и Гогена с бабкой не осуждал только ленивый.а этой парой почему-то все должны восхищаться. Ответ: эти комичные персонажи отрабатывали свои гонорары,а Галкин с Пугачевой нет? Та же фигня,типичная практика,причём это изобретение не российское. Страшно представить,сколько Алла Борисовна заработала на: романе,свадьбе,венчании, «беременности»,разводе с Киркоровым; далее- роман с Галкиным ,измена Киркорову,свадьба,дети,венчание и в настоящее время ежедневные подробности жизни вплоть до интимной. Миром правят деньги. И они не пахнут.
Зачем считать чужие деньги?Заработаете Вы,если сможете,как фрики(Мандалине,Бари и прочие...)А ПУГАЧЕВА-,Живая легенда и отвалите от неё !
Пппеедддрррииило России и бббллляяддииннаа России с кучей без мыла в жж00ппуужж00ппооллииззоовв!
Вы в таком случае ущербное ничтожество с отсутствием интеллекта....
А когда у нее вид был нормальный, то балахоны, На голов, не пойми что. Да еще и хабалка, каких свет не видывал. Вообщем, очень отвратительный персонаж, и мы больше ничего не хотим слышать о ней! Теперь еще и Галкина детей на первую полосу!. Ну, не смешно, ли ? Успокойся и воспитывай маленьких внуков и детей Галкина ПОКА....ПОКА...ПОКА...
Вот Вы и успокойтесь,и воспитывайте своих детей,внуков...А она самодостаточна и сама разберётся,как ,где и с кем ей жить,растить и воспитывать СВОИХ детей!
Люди, ну посмотрите же - там не только сиси подложенные - это вообще другая какая-то баба!!! К лицу приглядитесь
ЗАЧЕМ?Пугачева своим творчеством сказала всё,и доказывать ей негоже плебеям и недоумка.Она выше этого!
Это дети не бабы Аллы, это дети Галкина, а баба Алла всего лишь им бабушка, это дети Кристины, чужих бы она не стала воспитывать, хотя, воспитывать- громко сказано, там гувернантки, мамки, няньки и т.д. в этом роде.
Да вам то это зачем?ночами не спите из за их благополучия и собственной ущербности?
В 70 с лишним лет грудь не может быть «дряхлеющей», она дряхлая! С этим процессом ничего не сделать.это данность,все будут старыми. Никого не минует сия чаша. Но... зачем столько внимания,подогревающего неготив? Каждый шаг,каждый пук,каждая деталь одежды освещается в СМИ. Вопрос зачем? Действительно,есть спрос на эту пару? У кого?
Писаки-журналюги на хлеб зарабатывают,им кушать тоже хочется,вот и изгаляются,кто как может.....
Ну, не стремно ли Галкину находиться вместе с ней, ведь у самого денег полно, чего уж себя так насиловать? Опомнись, Максимушка, найди себе нормальную, хорошую девушку, и не позорься с такой позорной старушкой, ОПОМНИСЬ, МАКСИМКА!
Вот только у Вас он не спросил,кого ему искать и надо ли?Чего вы все суетесь в их семью,своих дел нет ?
о май гад,это что же получается галкин чпокнул христю и потом вот это все...о боги,
как же сложно все в этом семействе.
В своем разберитесь....