партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Безутешную Шейк втянули в мерзкий гей-скандал

Ирина Шейк. Фото: www.globallookpress.com
Семен Слепаков выяснил причины ухода Брэдли Купера от Ирины Шейк. Свои соображения юморист изложил в стиле былинных сказаний. По версии шоумена, все объясняется нетрадиционной ориентацией голливудской звезды.
прочитано 57784 раза

"Сказ про Ирку, Гагу Леди и Брэдлика" состоит из четырех частей, он опубликован в Instagram Семена Слепакова. Шоумен в доступной форме изложил суть конфликта между российской моделью Ириной Шейк и певицей Леди Гагой.

ПО ТЕМЕ

Успехи Шейк, как отмечает юморист, стали предметом гордости россиян. Ее победы в модельном бизнесе и на любовном фронте радовали соотечественников, у которых позитива в жизни не так уж много. Но тут пришла беда.

"Лахудра крашеная" Гага приворожила возлюбленного Шейк, опоив его зельем. Семен напоминает, что Ирина в свое время потерпела фиаско в любви – ее избранника "богатыря Криштиану" почему-то не интересовали женщины. А теперь и Брэдлик сбежал к "сучке крашеной".

Россияне такого перенести не могли. "Санкции мы выдержим, играючи. Стерпим все нападки, притеснения. Расширенье НАТО беспардонное, происки спецслужб и изоляцию, олимпийской сборной отстранение и авианосцы в Черном морюшке, и рубля паденье – все мы выдюжим! Но чтобы Брэдли красть у нашей Ирочки – не бывать такому!" – решили соотечественники модели и пошли в атаку на разлучницу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

По версии Семена Слепакова, Леди Гага не выдержала давления. Купер попытался возобновить отношения с Шейк, однако та его выгнала. Неверный актер напился с горя и отправился на встречу с Криштиану: как пишет юморист, "повстречался голубок с голубком".

Былина Семена Слепакова основана на сообщениях, которые появились в Сети после скандала с уходом звезды к Леди Гаге. Некоторые источники утверждают, что брак актера с российской моделью был по контракту, а на самом деле Брэдли Купер – гей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

шеик что еи сваих мало лезет кудато и правильно что кидают используют ее следующии опять будет искать копатса то актеры то футболисты
Ты был бы счастлив, зарабатывая на таком кидалове десятки миллионов долларов!!
Сирота ты наша безграмотная!(((
Купер-гей, Гага-трансгендер ( бывший мальчик) оперированный. Они очень подходят друг другу.
Ирина прикрывала ориентацию Купера по контракту, т. к. продюсер считал, что он секссимвол для американок и нельзя делать камингаут, иначе резко упадут продажи его фильмов.
шеик что еи сваих мало лезет кудато и правильно что кидают используют ее следующии опять будет искать копатса то актеры то футболисты
А зачем Шайхлисламовой эти контракты? Она что, бедная? Топ модель, а денег всё мало. Вышла бы замуж за нормального и всё. Неужели не хочет семейного счастья? Или те, кто ей нужен, не берут?...
Не смешно.
Ну Слепакову то смешно, а это главное ) Все квншики как бывшие так и настоящие обладают эксклюзивным чувством юмора им одним понятным и смешным, а мы, слава Богу, до такого не доросли))
Не смешно.
Давно известно..Моделей давно используют-по согласию- для продолжения рода и "ширмы" перед публикой...Деньги всему голова..Мир полон иллюзий..
1