партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 18 июля 2019 года

Влад Топалов и Регина Тодоренко. Фото:instagram.com/reginatodorenko
В прессе регулярно появляются все новые и новые подробности из личной жизни звезд. Чтобы сориентироваться в безграничном потоке слухов и сплетен, "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 18 июля 2019 года. 
прочитано 5370 раз



"Посылаю тебя куда подальше": Топалов ответил на слова Тодоренко о разводе

Музыкант Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко дали откровенное интервью. В беседе с журналистами супруги затронули тему развода.


"У нас кипят такие итальянские страсти, что мы уже несколько раз за эти полгода хотели развестись. Но у меня есть формула, которой мне хотелось бы придерживаться в семейных отношениях", – призналась телеведущая. По ее словам, справиться с семейными неурядицами им помогает хорошее чувство юмора.

"Испортили хирурги": новое лицо Лорак вызвало оторопь

Поклонники разочаровали в Ани Лорак. Певицу заподозрили в том, что она прибегла к пластике. Фанаты считают, что звезда потеряла индивидуальность и стала "как все".

Сначала снимок Ани Лорак в Instagram фолловеров порадовал: певица в последнее время нечасто балует их новинками. Однако публика внимательно рассмотрела фотографию, и появились критические замечания. 

Игорь Крутой разрыдался от вида новорожденной дочери

Игорь Крутой сообщил о рождении дочери. Известный музыкант признался, что не смог держать слез радости, и уже готов "набить рожу" ее будущему жениху.

Сегодня, 18 июля, исполнилось 16 лет дочери Игоря Крутого. В Instagram известный музыкант опубликовал несколько фотографий, на которых запечатлен с Александрой, и посвятил ей трогательный пост. 

Раскрыта тайна миллионного наследства Быстрицкой

Элина Быстрицкая выручила миллионы за землю в центре Москвы. Источник немалых накоплений народной артистки раскрыли ее близкие. Скандал вокруг наследства не утихает.

Артистка потеряла свои сбережения во время гайдаровской реформы 1990-х годов. Актриса снималась мало, ролей в театре тоже было немного. Выручали пенсия, преподавание и работа на радио. 

Брошенную Шейк застукали в объятиях другого мужчины

В прессе не утихают слухи о расставании американского актера Брэдли Купера и русской модели Ирины Шейк. На днях манекенщицу застали в компании другого мужчины.

В минувший вторник, 16 июля, Ирина Шейк отправилась вместе с дочерью Леей на прогулку по улицам Нью-Йорка. Для выхода в свет знаменитость выбрала светлый топ, спортивные штаны, кепку и солнцезащитные очки.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 18 июля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии