партнеры
Четверг 21 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Посылаю тебя куда подальше": Топалов ответил на слова Тодоренко о разводе

Регина Тодоренко и Влад Топалов. Фото: instagram.com/vladtopalovofficial
Влад Топалов и Регина Тодоренко дали откровенное интервью. Пара рассказала о свадьбе в Италии и разводе.
прочитано 92661 раз

Регина Тодоренко и Влад Топалов оформили отношения осенью прошлого года. Однако влюбленные предпочли после регистрации посидеть в одном из столичных ресторанов в кругу самых близких, решив перенести грандиозное торжество. Тодоренко ждала первенца.

ПО ТЕМЕ

Мальчик появился на свет в декабре. А летом 2019 года Регина и Влад закатили праздник в Италии в кругу друзей и родных. Также пара дала откровенное интервью, в котором рассказала о взаимоотношениях.

"У нас кипят такие итальянские страсти, что мы уже несколько раз за эти полгода хотели развестись. Но у меня есть формула, которой мне хотелось бы придерживаться в семейных отношениях. Ты, мужчина, указываешь нам путь, а я, женщина..." – Тодоренко дала понять, что Топалову следует продолжить фразу.

"Посылаю тебя куда подальше и иду своим!" – закончил певец. "Нет. Собираю нам рюкзак в это путешествие! Для меня так", – пояснила его жена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Секрет гармоничных отношений Регины Тодоренко с Владом Топаловым кроется в чувстве юмора. "Говорят, красота спасет мир. Нет, чувство юмора спасет мир", – убеждена телеведущая.

Кстати, после рождения сына Регина Тодоренко не увязла в быту. Она умудряется воспитывать малыша и работать в нескольких проектах.

"Я очень благодарна Владиславу Михайловичу за то, что он смирился с моим несовершенством и немножко облегчил мне жизнь: нанял людей, которые мне помогают в воспитании ребенка и ведении домашних дел", – цитирует Тодоренко журнал "ОК!".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Скоро выставит вон эту хохло жидовку . никто не выдержит слушать её скрипучий голос и видеть её рыбьи глаза. Фу мерзость.
Оскорбить две нации и внешность человека в статье про свадьбу, это еще уменить надо...Поправляйтесь, Василий.
Скоро выставит вон эту хохло жидовку . никто не выдержит слушать её скрипучий голос и видеть её рыбьи глаза. Фу мерзость.
по-моему все ясно и понятно.дай ей бог силы терпеть ради своего светлого будущего.
Хохлы рулят
1