партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Брошенную Шейк застукали в объятиях другого мужчины

Ирина Шейк. Фото: www.globallookpress.com
В прессе не утихают слухи о расставании американского актера Брэдли Купера и русской модели Ирины Шейк. На днях манекенщицу застали в компании другого мужчины.
прочитано 17082 раза

В минувший вторник, 16 июля, Ирина Шейк отправилась вместе с дочерью Леей на прогулку по улицам Нью-Йорка. Для выхода в свет знаменитость выбрала светлый топ, спортивные штаны, кепку и солнцезащитные очки.

ПО ТЕМЕ

На детской площадке манекенщица мило побеседовала с неким мужчиной, они несколько раз обнялись. Судя по всему, их связывают близкие отношения. Папарацци успели запечатлеть трогательный момент.

Снимки быстро распространились по Сети. Теперь поклонники гадают, кто этот таинственный незнакомец. Ирина Шейк предпочитает не распространяться о личной жизни, уточняет StarHit.

Напомним, что о разрыве отношений модели и актера стало известно несколько дней назад. Как утверждают некоторые СМИ, причиной размолвки стал роман Брэдли Купера с певицей Леди Гагой, начавшийся во время съемок фильма "Звезда родилась".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Irina Shayk ❤�� (@irinashayksdaily)

Известие о расставании звезд вызвало ажиотаж в Сети. Российские пользователи оставляют ироничные комментарии под фотографиями Леди Гаги. Пока одни подписчики сравнивают певицу и модель, другие делятся рецептами блюд, размещают вакансии и даже ищут любовь.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не такой уж он и неизвестный )) И тоже гей )) Это и есть её профессия - прикрытие для геев (Ронадлу, Купер ), неужели натуралы ей совсем не интересуются ?
Гость
Очередного пирс-а нашла позорная <цензура>-дина
1