партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Федосеева-Шукшина оставила тяжелобольного Алибасова

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: instagram.com/alibasov_nana
Марият Мухина, до недавнего времени подруга продюсера, бьет тревогу. По ее данным, Бари Алибасов не нужен ни жене, ни сыну, ни помощникам.
прочитано 40222 раза

Едва выписавшись из больницы после отравления средством для прочистки труб, Бари Алибасов поругался со своим врачом и подругой Марият Мухиной. Однако та зла не держит: она убеждена, что просто стала козлом отпущения, пытаясь помочь продюсеру.

ПО ТЕМЕ

"Мои действия шли вразрез с планами окружения Алибасова. Помощники отказались от Бари. Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина заявила, что ей нужно подумать о себе, потому что она слишком много думала о Бари. Теперь у нее давление, она в больнице. Бари никому не нужен, и сейчас продолжается эта агония. Теперь мне мстят за то, что я говорила правду", – заявила Мухина.

Комментируя шумиху вокруг шоумена, она предположила, что к этому приложил руку его сын. "Бари не понимает, пресс-релизы не читает. Интервью он способен дать после 100 рекомендаций. Эту ложь распространяет его сын, который узурпировал власть. Бари-младший – человек, который в итоге в каждом интервью показывает свой цинизм. Просто издеваются над больным человеком!" – цитирует подругу Алибасова Teleprogramma.pro.

Ранее стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина переписала завещание в пользу Бари Алибасова. Об этом в шоу "Пусть говорят" рассказала ее младшая дочь Ольга. При этом она указала на неважное состояние легендарной актрисы – та якобы ослабла и плохо передвигается.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ждёт Алибасова страшная старость. За язык поганый, за грехи свои, сляжет дед парализованные, никому не нужный. Никто <цензура> из под него вывозить не будет. Нанушек, как ветром сдует, сын исчезнет.
Гость
Всех посажить за мошенничество!!!
Иван
Клинику гр. Мухиной - закрыть немедленно!
Иван
Позор! Аферисты! Не надо на ТВ платить большие деньги! А Цымбалюк и Прошку - вон из России!
Гость
Надо держаться как можно дальше от такой «подруги», как Марият. Непорядочный человек она. Зачем Алибасов дружит с ней?
Гость
Все верно и справедливо! За все в жизни надо платить. Опомнился старый клоун-развратник! Сына интересует только наследство, Федосееву, в ее 80 лет, только свое здоровье, а не Бари! " Ты все пела, это дело, так пойди же попляши", как в басне Крылова.
Их всех интересуют только деньги. И даже все это, они выносят на шоу за деньги.
Гость
Что могла завещать Шукшина? Она при жизни уже все раздала, и все только одной внучке.
Но, оказывается не все. Еще была припасена одна квартирка в Новой Москве.
Гость
Что могла завещать Шукшина? Она при жизни уже все раздала, и все только одной внучке.
И смех и грех
И эта туда же! А как без неё?
Мухина летит на г**но.)))
Гость
семейный подряд многостаночники,сразу нечёсаный вшивый продюсер скакал по шоу за большие деньги решил федосееву подключить закрыть тему аферистов веником гнать хватит мозги дурить народу проходимцы чай пей на пенсии не в телевизоре скачи больные лечитесь писаки сопли размазывают пиаром
1 2