партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Платье за 890 рублей: жена Тарасова вынуждена экономить

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Фото: instagram.com/kostenko.94/
Супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова экономит на нарядах. Модель Анастасия Костенко появилась в платье бюджетной марки.
прочитано 6254 раза

На днях жена спортсмена похвасталась в Instagram семейным фото, сделанным на прогулке. Анастасия Костенко позировала вместе с супругом и дочкой в коротком розовом платье с цветочным принтом.

ПО ТЕМЕ

Интернет-обыватели выяснили, что этот наряд модель приобрела в недорогом онлайн-магазине. Стартовая стоимость такого платья – 1500, а со скидкой его можно заполучить за 890 рублей.  

Отметим, что Дмитрий Тарасов – единственный кормилец в семье – на данный момент сидит без работы. Спортсмен получил травму и проходит курс физиотерапии и реабилитации. Вероятно, Анастасия просто вынуждена экономить.

Справедливости ради отметим, что в гардеробе Костенко есть и очень дорогие вещи. Модель как-то выходила в свет в платье Louis Vuitton стоимостью 227 тысяч рублей.

К слову, в каком бы наряде Анастасия не появилась, всегда найдутся критикующие ее образ недоброжелатели. Супруга футболиста давно не обращает внимания на выпады завистников.

"Я не хочу кому-то нравиться и загонять себя в рамки. И вам советую. Это лучше, чем угождать каждому. Мне так комфортно, и отрицательные отзывы я встретила только на просторах Интернета", – заявила после очередной порции негатива в свой адрес Анастасия Костенко.

Между тем Дмитрий Тарасов в одном из последних интервью заявил, что прижимистость возлюбленной считает достоинством. Спортсмен сообщил также, что Анастасия Костенко является для него идеалом.

"Моя жена не работает, и, честно говоря, с меня ничего не берет. Сколько я ей даю, столько она и тратит. Она молодец", – с гордостью отметил Дмитрий Тарасов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Николай
Дебилы бузовские, как вы смеете обзывать ребенка, Бог вам судья. А может это сама и бузиха пишет, (даже не хочется писать с большой буквы) , заработала одно отвращения. Одни малолетки смотрят ей в рот, только ничего умного у нее не наберутся, одного разврата.
Настя
Кто такие посты пишет, это моральные уроды! А какие вы носите платья, за пять миллионов? Простой, нормальный люд носит вещи по своим доходам, и что теперь, чем хуже жена Тарасова от вскго этого сброда , так называемого "бомонд". И хватит сравнивать всем Бузовским прихвостням красавицу и умницу Настю!!! Бузова Насти в подметки не годится, просто даже писать о ней , себя не уважать.
Юшка
А дочка уже с ртом во все лицо, вся в папашу пошла. для девочки беда...
Гость
Тарасов косоротый. И мамаша его тоже. И доча уже видно. Одна порода, косоротая.
Гость
По мнению многих Тарасов довольно посредственный игрок. Его фамилия появилась на просторах интернета только благодаря Бузовой. До этого широкая публика его и знала. Он же и Ольге денег не давал, жадный. И нельзя не добавить, блин, СТРАШНЫЙ ПИПЕЦ!
Гость
Это муж Базовой?Хорошо,что она развелась,убогий ей зачем и безработный!
1