партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

После операции Тарасов оказался в инвалидной коляске

Дмитрий Тарасов. Фото: www.globallookpress.com
Известный футболист страдает от последствий сложной операции. Дмитрий Тарасов не может полноценно передвигаться.
прочитано 6799 раз

Супруга спортсмена – модель Анастасия Костенко – разместила в личном Instagram свежий снимок. Дмитрий Тарасов с загипсованной ногой запечатлен в инвалидной коляске. Рядом с ним жена и маленькая дочь Милана.

ПО ТЕМЕ

Фото вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков, ведь еще недавно звезда спорта отплясывала на свадьбе друга. Гипс не мешал Дмитрию Тарасову приятно проводить время и позировать фотографам.

"Тарасов хрустальный футболист (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Зачем такое фотографировать?", "То на свадьбе танцевал и прыгал то в коляске🤦♀😏", "Такое ощущение, что вы занимаетесь показухой!" – пишут интернет-обыватели.

Напомним, на днях Дмитрий Тарасов стал участником большого скандала. Оказывается, счет за дорогостоящую операцию спортсмена пришел футбольному клубу "Локомотив", игроком которого был Дмитрий. Руководство оплачивать оказанные услуги не хочет, так как считает, что необходимости в оперативном вмешательстве не было. По их мнению, Тарасова могли вылечить обычной терапией. "Локомотив" может подать в суд на футболиста. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хитропопый футболист, ничего не забивая хорошо просидел то травма, то запасной. С такой зарплатой : правда говорят не родись красивым(умным, способным и т.д.), а родись удачливым . И очень наглый, жадный: с таких доходов иметь долги по алиментам , установленных судом! Напоминает рыбу прилипалу, где выгодно там и он: пока выгодно у попы Бузовой сидел,теперь у нас бывший Бузовой, потом был отличным отцом для дочки, теперь примерного семьянина строит. Не еврей ли или хохол , все замашки их, притереться к тёплому месту.
1