партнеры
Понедельник 19 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Скандал с усыновлением и смена фамилии: семейная драма Пугачевой вновь на слуху

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com.
Темная история с усыновлением Примадонной внучатого племянника проясняется. Родственник Аллы Пугачевой пообщался с журналистами.
прочитано 204447 раз

Три года назад Примадонна шокировала общественность, представив приемного сына Женю. После выяснилось, что мальчик – внучатый племянник Аллы Пугачевой.

ПО ТЕМЕ

Отец ребенка – Влад Пугачев – приходится артистке племянником. Примадонна много лет заботилась о непутевом родственнике, а теперь взяла под опеку его сына.

Дело в том, что Влад некоторое время назад употреблял наркотики. Алла Пугачева, дабы спасти родственника от пагубного пристрастия, оплатила его лечение в клинике.

В больнице Пугачев встретил дважды судимую бывшую наркоманку Викторию Фадееву. Вскоре Влад и Виктория поженились. У них родился сын Женя. Однако спустя время Пугачев вновь взялся за старое. Пагубное пристрастие разрушило здоровье мужчины – отказали ноги. В это же время развалился его брак. 

Алле Пугачевой опять пришлось вмешаться. Влада отправили в Израиль на лечение. Там его поставили на ноги и помогли бросить наркотики. После родственник звезды вновь женился, он и его супруга Гузель проживают в квартире, которую им подарила Примадонна. Пугачев пока не работает, он сдает квартиру покойного отца и живет на деньги от аренды. Все это время маленький Женя был под опекой звезды.

Не так давно эта история вновь всплыла в СМИ. Стало известно, что мальчика усыновила пара из окружения Аллы Борисовны. Няня, которая смотрела за Женей, очень к нему прикипела и взяла в семью.

После появились слухи, что после усыновления ребенок будет носить фамилию новых родителей. Однако Влад Пугачев эту информацию отрицает.

"Я не комментирую эту историю и вообще не даю интервью. Это не ваше дело. Но могу точно сказать, что фамилию Жене никто не менял. Он по-прежнему Пугачев. Все-таки он на сегодняшний день единственный (не считая меня) продолжатель нашей фамилии по мужской линии", – цитирует Влада Пугачева сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это все мы
"Все-таки он на сегодняшний день единственный (не считая меня) продолжатель нашей фамилии по мужской линии", – цитирует Влада Пугачева сайт" - говорит с гордостью наркоман со стажем...
Гость
Отфотошопили фотку так, что Алка лет на 10 моложе Кристины. Все равно она молодец! Кто пишет гадости, завидуют ей !
Гость
Вся жизнь Пугалкиной не драма, а водевиль. Сначала мамка гулящая, родила алку-пугалку от циркового артиста Иосифа Абрамовича Бендицкого, затем через 10 лет мамка вышла зумуж на Бориса Пугачева, который удочерил Алку. И так в цирковом хороводе продалжается ее беспутная жизнь!
Гость
Достала уже эта бабка алка-пугалка своими мужиками и детьми галченка! Сидела бы и не высовывалась, у народа может быть и поостыл бы негатив. Так нет, ежедневнопиарит себя и всю свою гейсемейку! Мерзкая тетка!
Серафима
Что будет, как старая дыра ласты склеет? Год в Мавзолее будет лежать- смотрины устроят? Годичный траур будет ? Сидела бы в своей Грязи и наслаждалась жизнью. Ан, нет ! Опять вернулась на фанерную эстраду! Заждались очень тебя, мочалка
Гость
А вы знаете сколько лет Тине Тернер.Она старше Пугачевой лет на 8,а на концертах всегда в коротком платье и ноги не лучше чем у Аллы.И Американцы ее обожают.Думаю,в отношении Пугачевой надо быть поделикатнее.Старости никто не избежит и это не тема для насмешек.А преображение внешности это ее дело.А главное она сейчас чувствует себя счастливой.
Старая корга, все старается помолодеть, хоть со стороны посмотрела бы на себя,старость выдает себя все равно, а страшная то стала....не спешите бы народ....
Ваинха
Не секрет, что поклонники Софии Михайловны Ротару, намного адекватнее, пугачёвских безумных фанатиков. Ограниченных и закомплексованных. Сравнить Тину Тёрнер с канализационным колодцем- недалёкий ум у пипла.
Гость
Блевать уже от этой пришмандонны тянет и вообще от всей блевотно - гомосячей безпонтовой, мерзкой "попсы"!
Гость
Дайте людям жить нормально!!!
Дана Кутак
Насколько нужно быть ущербно- ограниченным, чтоб сравнивать певицуТину Тёрнер с фанерной Тригандонной? Милый фрик: Тина Тёрнер живёт в Швейцарии уже около 20 лет. Какая Америка?