партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Билан с усами довел до истерики зажиточных москвичей

Дима Билан. Фото: instagram.com/bilanofficial
Дима Билан появился в странных клипах, которые снимает шоумен Александр Гудков. Гламурный певец в антураже провинциального городка производит шокирующее впечатление.
прочитано 9768 раз

Режиссер клипа отвел Диме Билану роль героя в непривычной для артиста среде. Вокруг него простая жизнь маленького городка: бабушки с укропом, гопники, рассада в багажнике и носки с сандалиями. Telegram-канал "Русский шаффл" называет это новым юмором. Он основан на противопоставлении гламурного певца и "немытой России".

ПО ТЕМЕ

"Ведь как мы знаем, Дима Билан не может оказаться среди обычных людей на улице. Он не ходит в "Ашан" и не покупает там туалетную бумагу. А в клипах Александра Гудкова ходит и покупает. Даже больше – лежит посреди прилавков в смешных штанах, с прической под горшок, с дебильными усами", – говорится в рецензии на клип.

По мнению автора, цель шоумена Александра Гудкова, снимающего клипы с Димой Биланом, "продать" этот забытый провинциальный шик москвичам. Жителям столицы скучно: им надоели вымощенные плиткой улицы, фестивали варенья, велодорожки и бесплатный Wi-Fi в метро.

"Им хочется чего-то гадкого. Нажраться в придорожной забегаловке и орать в три часа ночи про белые розы", – считает "Русский шаффл". И тут появляется Александр Гудков с Димой Биланом, чтобы напомнить москвичам: где-то есть огромная страна, там носят леопардовые лосины и открывают пиво зажигалкой. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

... с усами довел до истерики ... даже не представляю что будет через неделю... в него еще и борода расти начинает.
Гость
Мне нравится Билан. Он самый яркий и талантливый певец на сегодняшний день. Но клипы у него последнее время отстой полный, прав Садальский, не соответствует таланту и уровню артиста. А в последнем с этими усами Билан похож на порнозвезду 60х, не понятно вообще зачем они там, в то время они были только у Николаева и все ржали над ним. А Гудков и вовсе бездарный идиот, как и все квнщики, почему то решившие что они актеры. юмористы.
Гость
И без усов этот гомосек довёл до истерики. Поржали.
1