партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 11 июля 2019 года

Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Личная жизнь звезд неизменно сопровождается скандальными выходками, громкими разоблачениями и неожиданными признаниями. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 11 июля 2019 года.    
прочитано 4475 раз

"Мне очень обидно": Гагарина о последствиях манипуляций с лицом

Популярная исполнительница разместила в личном микроблоге откровенный пост. Полина Гагарина высказала о процедурах, к которым обращаются женщины, чтобы сохранить красоту.

"У нас девушки после 35 лет начинают панически бороться за ускользающую молодость, прибегая к инъекциям и более радикальным процедурам, меняясь при этом до неузнаваемости. Филлеры, ботокс и другие препараты оставляют непоправимый след на их лицах, вызывают зависимость, а потом опять новые комплексы", – поделилась мнением артистка.

Мать Тимати в мини-юбке вызвала фурор

Мать рэпера и продюсера Тимати не менее известна, чем он сам. Симона Юнусова, воспитывающая его дочь Алису, регулярно публикует различные посты, которые вызывают бурную реакцию у общественности.

Симона Юнусова опубликовала в своем Instagram несколько роликов, на которых предстала в разных образах. Бабушка Алисы сначала исполнила па в балетной пачке, затем показала народный танец в длинной черной юбке, а потом зажигательно станцевала  самбу.

Опухшая Ольга Бузова не может ходить

Ольга Бузова приняла участие в съемках нового сезона "Форт Боярд". Не обошлось без травмы.

Ольга Бузова опубликовала в Instagram несколько видео, посвященных съемкам развлекательного шоу "Форт Боярд". Поющая ведущая продемонстрировала форму, в которой будет участвовать в соревновании, других членов своей команды и сам форт. Ольга призналась, что с детства любила эту передачу и попросила поклонников держать за нее кулачки. 

"Я не могу ходить": больная раком Яковлева растрогала Малахова

Андрей Малахов очередной выпуск своего ток-шоу посвятил больным детям. В программе "Прямой эфир" много говорили об онкологии. В студии также появилась актриса Александра Яковлева, которая борется с раком.

Звезда фильмов "Экипаж", "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов" призналась, что не могла даже предположить, что столкнется с онкологией. По словам Александры Яковлевой, до рака была абсолютно здоровой.

"Понос и рвота": Шепелев шокировал откровением о сыне Фриске

ДНедавно Дмитрий Шепелев с сыном Платоном и, предположительно, новой возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее дочкой Ладой отдыхали в Италии.

Сразу по приезде популярный ведущий объявил о готовности к новому путешествию. Шоумен откровенно рассказал о том, как ему удается благополучно совершать перелеты с маленьким ребенком. Отметим, что Платону весной исполнилось шесть лет.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 11 июля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

TOMOC
ЭТА САМОЕ, ТЫ НЕ <цензура> З ДИ, он ТАМ НАВЕРХУ ЖЕЛАЕТ НА БЫТь лучше, а ТЫ ТУТ РАЗВОДИШь по СВОЕМУ
1