партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я не могу ходить": больная раком Яковлева растрогала Малахова

Александра Яковлева. Фото: 1tv.ru
Андрей Малахов очередной выпуск своего ток-шоу посвятил больным детям. В программе "Прямой эфир" много говорили об онкологии. В студии также появилась актриса Александра Яковлева, которая борется с раком.
прочитано 65330 раз

Звезда фильмов "Экипаж", "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов" призналась, что не могла даже предположить, что столкнется с онкологией. По словам Александры Яковлевой, до рака была абсолютно здоровой.

ПО ТЕМЕ

"Вдруг я понимаю, что я не могу ходить. На следующий день я понимаю, что не могу ничего, совсем ничего. Близкий друг говорит: "Надо в больницу". Я говорю: "В какую больницу? Я никогда в больнице не лежала, кроме роддома. У меня нет карточки даже в поликлинике", – поделилась Александра с присутствующими в студии "Прямой эфир" телеканала "Россия 1".

По словам Яковлевой, врачи готовили ее к худшему. После обследования актрисе сказали, что жить ей осталось максимум полгода.

"Оказывается, это вообще безболезненно все происходит много лет. Ты не чувствуешь ничего. Я понимала, что-то происходит в организме, но ничего не болело же", – призналась артистка присутствующим в студии "Прямого эфира".

По словам Яковлевой, остаться в живых ей помог хороший врач и близкие друзья. После растроганный ведущий "Прямого эфира" Андрей Малахов отметил, что несмотря на жуткий диагноз, артистка никогда не теряла присутствия духа. Чтобы подбодрить себя, она "коллекционировала" положительные эмоции, Александра не перестала мечтать. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Александра здравствуйте !!! Никогда ничего не бойся живи и радуйся жизни выйди в лес подойди к дереву попроси у него прощения потом прикоснись затылком и пятками упрись к дереву кричи сколько есть сил громко громко говори господу спасибо за все у людей попроси прощения и тебе станет так легко и будешь жить долго долго массаж не делай в баню не ходи мойся прохладной водой ещ красную пищу у меня было облучения пять зон в области груди я очень люблю жизнь будь здорова дорогой мой человек
Гость
Не можешь ходить- ползай. Нам пофиг. Или тебе денег собрать, как для Жанны Фриске??
А она их снимет за день, как тебе сдохнуть.
Гость
Не можешь ходить- ползай. Нам пофиг. Или тебе денег собрать, как для Жанны Фриске??
Гость
Очередная мерзкая попрошайка.
Гость
Опять своими мерзкими заголовками наговариваете неправду. Бога не боитесь?;) ну-ну...
Гость
Всем здоровья!
Ольга
Всех в кучу, и Малахова, и Корчевникова, можно было еще Скабееву добавить...
Атмир
Сложная штука жизнь,у кого-то всю жизнь ничего не ладится,а у кого-то наоборот.
Гость
Храни вас Бог.У меня матушка умирает от <цензура> печени, как это страшно, на глазах тает близкий мне человек. Ели у вас есть шанс пусть он будет ваш.
1