партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне очень обидно": Гагарина о последствиях манипуляций с лицом

Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com
Полина Гагарина опубликовала откровенный пост. Популярная исполнительница высказалась о процедурах, к которым прибегают женщины, чтобы сохранить молодость.
прочитано 15353 раза

Полина Гагарина недавно побывала в Париже. Город любви заставил ее хорошенько задуматься о возрасте и о том, как к нему относятся мужчины. Певица отметила огромную разницу между восприятием у россиян и европейцев.

ПО ТЕМЕ

"У нас девушки после 35 лет начинают панически бороться за ускользающую молодость, прибегая к инъекциям и более радикальным процедурам, меняясь при этом до неузнаваемости. Филлеры, ботокс и другие препараты оставляют непоправимый след на их лицах, вызывают зависимость, а потом опять новые комплексы", – высказалась Гагарина.

Звезда убеждена, что причина в мужчинах, которые "помешаны и одержимы молодой красотой". "Они критикуют или не замечают красоту других возрастов", – считает артистка. А вот в Париже, по словам Полины, ситуация диаметрально иная. Якобы там в 35 женщины "только-только входят в возраст расцвета", а в 40-45 рожают детей", при этом работают и живут "полноценной молодой жизнью".

Гагарина рассказала, что такие дамы пользуются успехом у мужчин, причем у них на лицах нет следов манипуляций. "Ни у одной из них нет накачанных губ, замороженного лица и отекших от филлеров щек", – рассказала исполнительница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Артистка сделала печальный вывод о россиянах. "Мне очень обидно, что в нашей стране есть стереотип возраста" – пожаловалась Полина Гагарина. В заключение артистка призвала всех перестать "вдохновляться сомнительными стандартами", которые диктуют мужчины, меняющие женщина на помоложе, и учиться любить и принимать себя.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не надо приравнивать различные страны и подгонять их под одну гребенку У нас любят Европу больше,чем свою страну,хотя там никакой культуры нет,большинство людей безграмотны,живут веками за счет работающей части населения Что Вы все носитесь с этим Парижем Ну центр,а три шага от него-вонь,горы неубранного мусора и все бегают под мышками с этими батонами,,люди очень неприветливые жадные безучастные к чужим проблемам-только свое эго Ну рожают позже,ну и чтоУ нас рожают раньше-это физиологичнееТам,даже,если начались схватки и отошли начальнве воды-тебя отсылают домой и говорячт-когда будут схватки более частые-приходите Там совершенно другой,холодный и расчетливый менталитетУ наших людей-душа,только у нас поют романсы-там нет романсов и люди совершенно бездушные,все роботы Так что Полина,надо любить свою страну и народ А ты такая худая,как цыплята Буша по 1.20-очень некрасиво
Гость
то есть кардинально похудела она только для себя?ну что ж,посмотрим на нее лет через 10.накачает,подрежет и скажет что этого требует профессия.
Венс
Мерзкая она. Очень неприятное лицо у неё. Как она может нравиться?
Рассуждает то она правильно. Но скорее всего и сама прибегает к услугам косметологов и хирургов. Да, мужчины любят глазами и хотят видеть молодость и красоту рядом. Такова жизнь.
Мерзкая-это Оля Бузова со своим очень неприятным лицом. Я не поклонник Гагариной, но девушка достаточно скромная и ведет себя прилично, на внешность приятная.
Гостьарина
что ж она так исхудала?
Гость
Мерзкая она. Очень неприятное лицо у неё. Как она может нравиться?
Рассуждает то она правильно. Но скорее всего и сама прибегает к услугам косметологов и хирургов. Да, мужчины любят глазами и хотят видеть молодость и красоту рядом. Такова жизнь.
Гость
очень правильный взгляд на жизнь. Поддерживаю каждое слово.
1