партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Гузеева прервала молчание после слухов о разводе

Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева продолжает турне по странам Европы. Мимоходом актриса опровергла слухи о разводе с предпринимателем Игорем Бухаровым, опубликовав снимок в своем микроблоге.
прочитано 17927 раз

Браку Ларисы Гузеевой с Игорем Бухаровым более 20 лет. Слухи о разводе пары возникают регулярно – зачастую благодаря самой актрисе. Телесваха в своей передаче "Давай поженимся!" допускает неосторожные высказывания, на основании которых зрители делают далекоидущие выводы.

ПО ТЕМЕ

Недавно Лариса Гузеева в эфире своей передачи призналась, что переживает кризис в отношениях с супругом – и это едва не стало причиной расставания. Видимо, чтобы загладить впечатление от этих слов, актриса теперь намекает, что в отпуск они с Бухаровым отправились вместе.

Прямых заявлений Гузеева не делала. Однако в Instagram появилась фотография ее мужа на фоне магазина в Словакии, куда телеведущая вместе с сыном Георгием и дочерью Анной прибыла из Италии. За время своего турне актриса с семьей успела посетить еще и Германию.

Лариса Гузеева признается, что во время программы "Давай поженимся!" часто входит в образ и рассказывает в студии небылицы. Эти истории подходят к теме выпуска – однако с ее реальной жизнью не имеют ничего общего, напоминают "7Дней".

Скриншот instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Напомним, юморист Гарик Харламов с некоторых пор, по неизвестной пока причине, публикует ролики с участием Ларисы Гузеевой – монтируя кадры из ее передачи с забавными моментами. В одном из них Харламову удалось даже "заставить" телесваху танцевать под рэп-композицию. На вопросы поклонников о причинах его интереса к ведущей программы "Давай поженимся!" юморист не отвечает.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Она сама эти слухи и разносила.
Что то совсем седой🙂 Лариса, ну как так???
Какой-то он нежизнерадостный))
Поживи- ка с этой пошлой стервой столько лет, какая, уж, жизнерадостность? Помалкивает в тряпочку и боится мявкнуть, чтоб не порвали😂😂
Какой-то он нежизнерадостный))
Видок у ее мужа замученный какой то.
Ко всему сказанному самой Гузеевой, она еще и врушка
Дочь Гузеевой зовут Ольга, она ее называет Леля. Какая Анна? Журналисты, проверяйте информацию. Может, вы про жену ее сына Георгия?
1