партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Асмус приревновала Харламова к известной телеведущей

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Фото: www.globallookpress.com
Кристина Асмус подключилась к играм своего супруга с известной телеведущей Ларисой Гузеевой. Актриса оставила язвительный комментарий под очередным постом Гарика Харламова в Instagram.
прочитано 16717 раз

Фотография Кристины Асмус с дочерью Настей появилась в микроблоге Гарика Харламова. Юморист оставил под ней оригинальную подпись.

ПО ТЕМЕ

"Время мимимишности. Обладательницы моего сердца", – написал Харламов. Подписчики согласились, что жена и дочка – самое ценное, что есть у юмориста. Гарику посоветовали беречь своих дам.

Супруга юмориста тут же отреагировала на нежное признание Харламова – но в шутливом тоне. "Ой, ну ничоси… Гузеева не обидится?" – поинтересовалась Кристина Асмус.

На днях подписчики Гарика Харламова спрашивали, не ревнует ли Кристина Асмус юмориста к Ларисе Гузеевой – ведущей программы "Давай поженимся!". Дело в том, что Гарик с некоторых пор, по неизвестной пока причине, в изобилии публикует ролики с участием телеведущей. Это, конечно, монтаж, и в этих видео юморист довольно жестко высмеивает Гузееву.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

В последнем ролике Гарику Харламову удалось даже "заставить" Ларису Гузееву танцевать под рэп-композицию. На вопросы поклонников о причинах его интереса к ведущей программы "Давай поженимся!" юморист не отвечает. Кристина Асмус, судя по всему, тоже пока не знает ответ.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

два недоразумения пытаются привлечь внимание да вот беда неинтересны из кожи лезут всё безтолку
да он похоже влюбился в гузееву
1