партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Статная и яркая": постройневшая Гузеева произвела фурор

Лариса Гузеева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Лариса Гузеева долгое время борется с лишним весом. Благодаря строгой диете звезде удалось добиться впечатляющих результатов.
прочитано 66430 раз

Несколько дней назад актриса уехала вместе с невесткой Анной в столицу Италии. Они прогулялись по улицам Рима и увидели главные достопримечательности города.

ПО ТЕМЕ

На одном из снимков, опубликованных в социальных сетях, Лариса Гузеева позирует на фоне лестницы, ведущей к площади Испании. Для фотографии звезда примерила светлые штаны в полоску, голубую рубашку и шлепанцы. Летний образ звезда дополнила черной сумкой. 

Многие пользователи отметили, что артистка выглядит очень молодо на снимке. "Лариса, стиль casual вам к лицу, молодит", "Выглядите потрясающе", "Классная Лариса! Вам так идет светлый цвет", "Удивительное сочетание вкуса, юмора и красоты", – написали восхищенные подписчики.

Другие комментаторы оценили постройневшую фигуру знаменитости. Они признались, что восхищаются силой воли телеведущей. "Вы очень круто скинули вес. Молодец! Так держать", "Какая вы красивая и стройная!", "Статная и яркая", – делились мыслями пользователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
У нас на работе глубоко пожилые женщины очень скромного достатка выглядят намного лучше, чем эта страшная расплывшаяся жаба со своим баблом. Ужас просто, какая она стала безобразная, и правда как бомжиха.
Гость
П. ц!!!! Если это она на фото похудевшая, постройневшая, похорошевшая, то какой же страшной коровой она была ДО?))))))))))))
Гость
Одета как бомжиха! Волосы и прическа - ужас! Стилистам руки пооткручивать!
Гость
Особо нечем восхищаться, в молодости красоткой была, в настоящем
обычная, ничем не примечательная женщина.Многие артистки в её
возрасте. выглядят намного моложе.
Гость
Статная? На этом фото?
Гость
Такая была красотка, играя в Жестоком романсе, сейчас, конечно, кошмар: что за жуткий цвет волос, а брови слабО привести в порядок? Кошмар
красивая жаба!
Гость
Нормальная баба 60 лет. Хороша для своего возраста
Гость
Красивая женщина, но стройной ее назвать никак нельзя. Хотя, возможно, до этого она была намного полнее.
CEBA
Прям какая-то хуерга, <цензура> и позор, фуууууууу
1 2