партнеры
Понедельник 21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Статная и яркая": постройневшая Гузеева произвела фурор

Лариса Гузеева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая Лариса Гузеева долгое время борется с лишним весом. Благодаря строгой диете звезде удалось добиться впечатляющих результатов.
прочитано 67438 раз

Несколько дней назад актриса уехала вместе с невесткой Анной в столицу Италии. Они прогулялись по улицам Рима и увидели главные достопримечательности города.

ПО ТЕМЕ

На одном из снимков, опубликованных в социальных сетях, Лариса Гузеева позирует на фоне лестницы, ведущей к площади Испании. Для фотографии звезда примерила светлые штаны в полоску, голубую рубашку и шлепанцы. Летний образ звезда дополнила черной сумкой. 

Многие пользователи отметили, что артистка выглядит очень молодо на снимке. "Лариса, стиль casual вам к лицу, молодит", "Выглядите потрясающе", "Классная Лариса! Вам так идет светлый цвет", "Удивительное сочетание вкуса, юмора и красоты", – написали восхищенные подписчики.

Другие комментаторы оценили постройневшую фигуру знаменитости. Они признались, что восхищаются силой воли телеведущей. "Вы очень круто скинули вес. Молодец! Так держать", "Какая вы красивая и стройная!", "Статная и яркая", – делились мыслями пользователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

У нас на работе глубоко пожилые женщины очень скромного достатка выглядят намного лучше, чем эта страшная расплывшаяся жаба со своим баблом. Ужас просто, какая она стала безобразная, и правда как бомжиха.
П. ц!!!! Если это она на фото похудевшая, постройневшая, похорошевшая, то какой же страшной коровой она была ДО?))))))))))))
Одета как бомжиха! Волосы и прическа - ужас! Стилистам руки пооткручивать!
Особо нечем восхищаться, в молодости красоткой была, в настоящем
обычная, ничем не примечательная женщина.Многие артистки в её
возрасте. выглядят намного моложе.
Статная? На этом фото?
Такая была красотка, играя в Жестоком романсе, сейчас, конечно, кошмар: что за жуткий цвет волос, а брови слабО привести в порядок? Кошмар
Нормальная баба 60 лет. Хороша для своего возраста
Красивая женщина, но стройной ее назвать никак нельзя. Хотя, возможно, до этого она была намного полнее.
CEBA
Прям какая-то хуерга, <цензура> и позор, фуууууууу
1 2