партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Роза Сябитова накинулась на Гарика Харламова из-за Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Фото: пресс-служба
В последнее время все большую популярность набирают комичные ролики на странице Гарика Харламова, в которых фигурирует Лариса Гузеева и передача "Давай поженимся". Роза Сябитова не выдержала таких выпадов в адрес соведущей и обрушилась на шоумена с критикой.
прочитано 18492 раза

Главная сваха страны утверждает, что юморист, высмеивая публично шоу на федеральном канале и его ведущую, должен думать о последствиях. Она крайне недовольна поступками юмориста.

ПО ТЕМЕ

"Не все ж "пипл хавает"… Фраза была вырвана из контекста и опубликована, это было очень плохо. Когда я вижу, что человек делает что угодно, лишь бы собрать нужное ему количество подписчиков, мне становится по-человечески жалко Гарика. Потому что все имеет свое начало и свой конец. Когда ты уходишь с пьедестала, ты это чувствуешь и видишь, что интерес к тебе падает", – высказалась Сябитова.

За Ларису Гузееву вступилась и Василиса Володина. По ее мнению, Харламов перешел границу смешного. Она считает, что это уже просто неэтично, потому что, если шутки становятся систематическими, это напрямую говорит об отсутствии вежливости и этики у юмориста.

"Выбрать женщину мишенью и на ней упражняться – это не очень прилично", – отметила ведущая программы "Давай поженимся!".

Напомним, что Роза и Василиса высказались после выхода ролика, в котором Лариса произносит нецензурное слово. Это видео на странице Харламова вызвало ажиотаж, набрав множество лайков и комментариев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кто бы высмеивал, Камеди давно никому не интересен, только Волю можно ещё слушать, у самого Гарика все шутки пошлые, ниже пояса, отстой
Этот дебил никогда не был смешным, ещё со времен квна.. как все они там этого времени до сих пор. Обычный выродок, который не хочет работать а жрать с удовольствием.
Этот жиробас только и умеет подсматривать и подъё@ывать, на большее ума нет🤨 Бездарный клоун((
гарик попутал берега. этот жирный клоун, у которого все шутки только о <цензура>, в подмётки не годится Ларисе. мерзкий <цензура> хочет за её счёт попиарится. не удивлюсь если в скором времени у него будет сломано еплище.
1