партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хотел отнять ребенка: экс-возлюбленная Булдакова раскрыла подноготную артиста

Алексей Булдаков. Фото: www.globallookpress.com
Мать единственного сына артиста поделилась воспоминаниями с Андреем Малаховым. По словам Зинаиды Старостенко, Алексей Булдаков пытался отнять у нее ребенка. Об этом женщина рассказала в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".
прочитано 6450 раз

Зинаида Старостенко познакомилась со звездой, когда работала помощником режиссера на студии, куда артист пришел на пробы. Алексей Булдаков сразу покорил сердце женщины – он казался очень мужественным и выглядел как солдат.

ПО ТЕМЕ

"Человек говорил: "Я тебя люблю!" Через три месяца я забеременела. Алексей сказал, что мы распишемся, ребенка он запишет на себя. Сына признал, но с женитьбой решил повременить. Впрочем, это было неважно, нужно было поднимать сына. А эту роль он сыграл плохо", – рассказала гостья ведущему программы "Прямой эфир" Андрею Малахову.

Сын артиста появился на свет в 1988 году. Мальчика назвали Иваном. Через несколько лет Старостенко узнала, что Булдаков женился. Избранницей знаменитости стала бизнесвумен Людмила. У пары не было общих детей, и вскоре супруга актера изъявила желание общаться с Ванечкой.

"Он приехал ко мне с Люсей. Она была в красном платье, с черными волосами (я почувствовала, что она играла в "инспекцию"), отметила, что походка у ребенка, как у Леши. И тут он говорит: "Отдай мне Ваньку!" Это был двойной удар: сначала он выбрал другую, а теперь захотел забрать сына", - рассказала женщина присутствующим в студии "Прямой эфир".

Экс-возлюбленная артиста не скрывает, что боялась потерять отпрыска, поэтому увезла Ивана и старшую дочь на Мальту. Там семейство проживает до сих пор.

Алексей редко виделся с сыном. Их последняя встреча состоялась в январе 2019 года. Артист обещал подарить Ивану квартиру в Москве. Однако после его смерти стало известно, что все имущество знаменитости переходит Людмиле. Своего ребенка Булдаков в завещании не указал.

"Я не понимаю, почему мой сын должен остаться ни с чем. Люся твердила, что он ей как сын, нагло просила звать ее мамой, хотя родная мать жива. Это же кощунство!" – возмутилась Зинаида в программе "Прямой эфир".

В одном из выпусков ток-шоу Людмила говорила, что намеревается подарить Ивану квартиру в столице, однако пока не может этого сделать. Вдова артиста не хочет терять прописку в Москве. Зинаида не верит обещаниям соперницы.

комментарии