партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Целительную" могилу Началовой признали опасной

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Андрей Малахов обратил внимание на шумиху вокруг захоронения Юлии Началовой на Троекуровском кладбище Москвы. В сегодняшнем выпуске программы "Прямой эфир" телеканала "Россия 1" эксперты обсудили мракобесие, которое происходит на могиле артистки.
прочитано 39261 раз

Редакторам ток-шоу удалось найти девушку Викторию Романову, которая верит, что место погребения Юлии Началовой поможет исцелиться. Более того, в студии "Прямого эфира" она рассказала, что благодаря походам к звезде смогла избавиться от мигрени и затяжной депрессии.

ПО ТЕМЕ

"Я хочу призвать причислить Юлию Началову к лику святых. На основании почитания при жизни и после – это, во-первых. Во-вторых, на основании фактов чуда на мощах", - заявила Виктория Романова присутствующим.

Выслушав гостью, Андрей Малахов рассказал, что Виктория такая не одна. Прессе стали известны случаи, когда люди брали с могилы Началовой землю, считая, что она имеет целительную силу, а также несли на кладбище кремы и воду, желая "зарядить".

Съемочная группа программы "Прямой эфир" обратилась за комментарием к бывшему пресс-секретарю Юлии Началовой Анне Исаевой. Пиар-менеджер негативно относится к шумихе вокруг захоронения певицы. По ее словам, Началова была обычным человеком, которому были не чужды земные проявления.

"Это обыкновенный, такой же, как и мы все, человек, который совершал ошибки, огрешности, который был грешен, как и любой человек, живущий на этой земле, любой христианин. Да, это был светлый человек, но это не дает право людям думать о том, что она могла бы заряжать воду или думать о том, что она могла бы как экстрасенс решать какие-то вопросы. Здесь люди перегибают палку", – рассказала пресс-секретарь.

По словам Исаевой, артистка не была набожной. Дома у звезды на комоде соседствовали православная икона и защитный амулет в форме ладони, которым пользуются евреи и арабы – Хамса.

Ведущий шоу "Прямой эфир" Андрей Малахов вспомнил, что 12 лет назад делал передачу о чебаркульском мальчике Славе, который умер в десятилетнем возрасте. Мать мальчика заявила тогда, что ее сын – пророк, и в буквальном смысле создала секту. Женщина продавала камни и землю с могилы сына, обещая чудо.

Присутствующий в студии ток-шоу "Прямой эфир" психолог Александр Невеев отметил, что разговоры о святости Юлии Началовой могут быть очень опасны.

"Те люди, которые создают культ Юлии Началовой, вы вообще понимаете, к чему это может привести? Ведь люди, которые поверят в ее святость, а потом церковь это не подтвердит, они ведь массово уйдут в раскол. Как это уже было с рядом так называемых народных святых. Нельзя играть такими вещами, как святость. Если вы связываете имя Началовой с христианством, то давайте вспомним, что она нуждается в наших молитвах, поместите ее в свой помянник", – рассудил специалист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Дикое стадо, даже на кладбище не дают покоя
Одни сплетни в телевизоре, и люди все нервные стали. Все сплетничают и сплетничают. То на одного нападают несколько и убивают, то мертвых в покое не оставят. И Малахов туда же.
Полностью согласна,обычная деваха,с обыкновенной внешностью,лопоухая и нос картошкой.Волшебные руки пласт. хирурга сделали из неё даму с приятной внешностью.И голос то посредственный,а делают из неё святую с ангельской внешностью и необыкновенным голосом лишь полоумные фанаты,которым дорога в психушку!Адекватным наплевать,доканали уже этой ненужной темой! А Малахов опустился ниже плинтуса,его не смотрю принципиально ,дешёвые уловки его передач абсолютно не интересны!
Малахов уймись!!!!
Мир сошёл с ума!!! Нашли тоже святую!!! Фриске четыре года кости моют- теперь Началовой.... 😞
Пластическая хирургия это настоящее искусство! Кто называл ее красавицей? На фото перед нами ушастая обезьянка!)) Вот что значит профессиональный макияж и руки хирурга!)) Насчёт могилы и святости - очередная искусственно поднятая родственниками пиар -акция, никто не пишет о певичке, ее никто и не вспоминает! Как только появляются заказные статьи, несколько дней идут о ней разговоры. И так по кругу. Выгодно только родственникам.
100%
Пластическая хирургия это настоящее искусство! Кто называл ее красавицей? На фото перед нами ушастая обезьянка!)) Вот что значит профессиональный макияж и руки хирурга!)) Насчёт могилы и святости - очередная искусственно поднятая родственниками пиар -акция, никто не пишет о певичке, ее никто и не вспоминает! Как только появляются заказные статьи, несколько дней идут о ней разговоры. И так по кругу. Выгодно только родственникам.
Надоели, каждый день одна и та же тема- Юлия. Оставьте в покое ее. Еще и Малахов придурок ,по другому и не скажешь,делает такие передачи на госканале . Совсем уже деградировал. То ДНК, то разборки , а теперь и это. Мужику под полтинник, нужно серьезные передачи создавать.
Эта придурок Исаева наживается на одурачивании людей! А первый сплетник России Малахов раздувает этот мыльный пузырь и подстегивает полубезумных людей на всякие глупости. Прекратите уже эту истерику! Достали! Ни стыда, ни совести!
1