партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Странный облик Серова вызвал переполох

Александр Серов. Фото: www.globallookpress.com
Александр Серов переполошил поклонниц странным обликом. Фанатки заметили, что костюм сидит на певце как-то странно – и решили, что возраст дает о себе знать новыми проблемами со здоровьем.
прочитано 19018 раз

Александр Серов в последнее время все больше расстраивает почитательниц его таланта. Нарекания вызывает внешность артиста: отмечают, что он поправился, у него обвис подбородок, да и прическу подбирает неудачную.

ПО ТЕМЕ

Недавнее выступление артиста в пятизвездочном отеле Four Seasons и вовсе ввергло фанаток в уныние. Зрительницы разглядели выпуклость на брюках секс-символа 80-х. "Раньше на Серове штаны сидели идеально! Такой красавчик был", "Что это за мешок?", "Саша уже не тот, увы", – комментируют облик Александра Серова поклонницы.

Одна из версий, выдвинутых подписчиками Александра Серова в соцсетях, списывает изменения во внешности артиста на пристрастие к алкоголю. Сам 65-летний певец все эти сообщения не комментирует, пишет "Экспресс-газета".

Недавно было опубликовано секретное видео со свадьбы любимой дочери певца Александра Серова. Выяснилось, что загадочного зятя исполнителя хита "Я люблю тебя до слез" зовут Роман. Новоиспеченный муж Мишель – бизнесмен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от М И Ш Е Л Ь С Е Р О В А (@mishel_serova)

Александр Серов не смог приехать в ЗАГС, однако на праздничном банкете присутствовал.По слухам, артист потратил на праздник дочери 5 миллионов рублей.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостья
Пришли на концерт- слушайте певца. Нечего в штаны смотреть.😁
Ни что не вечно!Что удивляться внешнему виду в 65лет.И не надо обсуждать "выпуклости" Серова,или больше заняться нечем.Пусть каждый кому нечем заняться посмотрит на себя в зеркало,на свои выпуклость.
Гость
Гость
автор решил старые новости переполоскать про это писано переписано евлампиев схватил сенсацию,хоть иногда читайте кто что пишет
Гость
Перепил, урод
1