партнеры
Вторник 24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Александр Серов отпраздновал роскошную свадьбу

Александр Серов. Фото: www.globallookpress.com.
Майские праздники у артиста выдались очень насыщенными. Судя по всему, Александр Серов выдал замуж дочь Мишель.
прочитано 226683 раза

26-летняя наследница знаменитости редко говорит о личной жизни. Однако в Stories своего Instagram она опубликовала фотографии с собственной свадьбы. Александр Серов, вероятнее всего, тоже был на мероприятии.

ПО ТЕМЕ

Мишель Серова сочеталась узами брака в элитном столичном поселке Барвиха. После торжественной церемонии молодожены и гости отправились на банкет в итальянский ресторан "Марио" в Жуковке.

Мишель Серова великолепно выглядела в подвенечном наряде. Она остановила свой выбор на белоснежном платье с глубоким декольте и небольшим шлейфом.  Примечательно, что девушка не рассказывает, кто стал ее избранником.

Отметим, что сам Александр Серов свадьбу наследницы пока не комментирует. Скорее всего, дочь попросила его хранить молчание. Вероятно, подробности роскошной свадьбы еще не скоро станут известны широкой общественности.

Фото: https://www.instagram.com/mishel_serova/

О том, что наследница исполнителя хита "Я люблю тебя до слез" собирается замуж стало известно еще в октябре прошлого года. Девушка рассказала об этом в соцсетях. Ни имени возлюбленного, ни его лица красавица тогда не назвала, однако диванные детективы решили, что зятем Александра Серова станет известный телеведущий Дмитрий Борисов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Смешно чесслово. МИШЕЛЬ Серова. Как Николь Иванова. Или Фрося Бонапарт. Это чем надо руководствоваться, чтобы ребёнку дать такое имя?...
Ну и что? Это нормально. Ничего смешного в этом нет. Как хочет человек, так и называет. Вам хочется, чтобы если Фрося, то значит Серова.
А разве Борисов не гей?
Гей, конечно, как и Малахов, Корчевников, Эрнст и т.д.
для автора это сенсация что всё как у нормальных людей происходит свадьба и продолжение жизни,а то живут совсеми вподрят появляются дети думают кого отцом назначить и просятся свадьбу сыграть хоть с кем лазят по шоу добиваются должен женится а малахов аж только буквы мычит скажи что твой ребёнок молодым совет да любовь
А разве Борисов не гей?
А кому это интересно?
Красивая !!! Пусть будут счастливы !!!
Плохая примета на свадьбе фотографироваться одной, без мужа
Ну вышла и вышла Тоже событие первой величины Надоели со своими свадьбами, разводами, родами и пр. хренью
Поражает дно ру... умеют преподать <цензура> так чтобы люди кликнули ... никчёмное издание
Смешно чесслово. МИШЕЛЬ Серова. Как Николь Иванова. Или Фрося Бонапарт. Это чем надо руководствоваться, чтобы ребёнку дать такое имя?...
А разве Борисов не гей?
1 2