партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Залечат до смерти": Максакова переживает за дочь убитого Вороненкова

Мария Максакова. Кадр youtube.com
Мария Максакова опасается за жизнь дочери ее убитого супруга Дениса Вороненкова. Оперная дива не видела Екатерину уже несколько месяцев. Максакова считает, что девушку могут залечить до смерти ради наследства покойного отца.
прочитано 7284 раза

Мария Максакова напомнила журналистам, что дочь ее покойного мужа, по слухам, проходит лечение в наркологическом диспансере. Недавно были опубликованы шокирующие кадры с изможденной девушкой. Репортеры отправились в названную клинику, но Екатерины там не обнаружили.

ПО ТЕМЕ

"Боюсь, могут залечить до гроба. Очень обеспокоена, зная, как ее запугивали", – заявила Мария Максакова в программе на канале НТВ. По ее словам, мать Екатерины заверила, что та неизлечима, и можно оформить опекунство, получив наследство покойного отца.

Мария Максакова пытается выяснить, кто убил два года назад депутата Дениса Вороненкова. Ранее оперная дива утверждала, что заказчик убийства – ее первый супруг, Владимир Тюрин. Однако позже подозрение пало на Дениса Панаитова, который на долгое время был вхож в дом звезды и даже обменялся квартирой с политиком. Максакова считает, что предприниматель поступал так из корыстных побуждений, и просит Следственный комитет проверить информацию, пишет StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Парик натянула, корова
Гость
Кто эти женщины?
1