партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Дрянь она подлая": народ распял Марию Максакову

Мария Максакова. Кадр youtube.com
На Украине разнесли оперную певицу. Местная журналистка и видеоблогер Ольга Шарий подловила Марию Максакову на противоречивых словах.
прочитано 29037 раз

Ольга Шарий подготовила выпуск на своем YouTube-канале, посвященный скандально известной артистке. "Мария Максакова куда-то пропала с радаров, не получилось у нее петь в оперном театре, не получилось у нее стать звездой украинской оперы", – язвительно подметила журналистка.

ПО ТЕМЕ

Затем она едко прокомментировала программу "Чистосердечное признание" на НТВ, героиней которой стала Мария Максакова. Видеоблогер высказалась по поводу версий об убийстве мужа певицы, экс-депутата Дениса Вороненкова и якобы существующих несостыковках в подаче их Марией Максаковой.

Кроме того, Ольга Шарий отметила, мол, оперная дива утверждала, что на Украине демократия, а потом говорила обратное. Пользователи Сети в комментариях тоже ополчились на Марию Максакову и оставили массу негативных комментариев в ее адрес.

"Дрянь она подлая, все она знала! Гадила на голову всем и в том числе собственной стране!", "Молодец! Поставила эту засранку на место!", "Пониженная социальная ответственность налицо", "На лету переобувается!!!", "Ах, ты пела?! Это дело. Так пойди же попляши!" – распяли Марию Максакову фолловеры канала Ольги Шарий.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

У всех предателей родины не очень радостный финал
Почему на нее не распространяется статья "Измена Родине"? Помните, посадили в СИЗО многодетную мать всего лишь за звонок в посольство Украины! А эта тварь, депутатка, со свом мужем, депутатом мошенником, сбежала, слила важные тайны и с ней снимают передачи федеральные каналы???? Как всегда, в России выборочные законы? Не для всех? Так давайте и налоги будем платить выборочно!
Шаболда грязная, поняла , что в Украине ей ловить нечего, к Тюрику решила вернутся, соска.
Яблоко от яблоньки... Бросила собственных детей, предала Родину- что может быть еще хуже. Авантюрная и лживая особа, окончательно запутавшаяся в жизни, но именно таким и везет в жизни. Вот посмотрите- все у нее будет тип-топ и простится ей все и вся. Только большой вопрос: как ТАКИЕ ЛЮДИ как Максакова и Вороненков ПОПАДАЮТ в Государственную Думу, а таких там немало. Вопрос риторический...
<цензура> она продажная , продала родину, родителей, детей, и в другом уголке мира предателей нелюбят. Предала один раз, предаст и другой. Такими людьми только манипулируют, ей ли не знать.
Шаляпин Прохор-- не поёт,знаем его по женитьбам на старых тётеньках,Цымбалюк--не поёт,знаем её из-за скандала с Джигарханяном, Максакова не поёт--знаем её из-за скандала с перебежкой на Украину...Из них кто-нибудь поёт вообще?
Хочу Максакову....
Ну вот проститня продажная....
Максакова теперь хочит получить свою долю в России, наследство бывшего жениха убитого в Киеве,а там две женны,и мать и дочьки,ей досталось 24 мильона но это мало ведь наследство это часть имущества квартиры в разных районах россии и за рубежом на сумму больше миллиарда ,так что теперь она любит Россию и хочит получить больше наследс ва и не нависти к России у ней нету потому что русские судьи будут далить наследство.
Беги, Машка, заметай следы! Бить будут и больно. Теперь Окраине ты не интересна.
1