партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Затяжной сериал": вскрылась мерзкая правда об отравлении Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин сделал откровенное признание. Оказывается, Бари Алибасов вовсе не был отравлен.
прочитано 286203 раза

По словам представителя продюсера, весь спектакль с госпитализацией – тщательно проработанное и поэтапно реализованное  шоу. История с отравлением Бари Алибасова средством для чистки труб была придумана для поддержания популярности.

ПО ТЕМЕ

"Пресс-секретарь обязан в любое время быть на связи с журналистами, понимать, что им нужно, и давать то, что они хотят", - цитирует Горжанкина "Вечерняя Москва". Он добавил, что это особенно актуально именно сейчас, когда в отечественном шоу-бизнесе кризис.

"Собрать полный зал могут единицы уровня Григория Лепса или "Ленинграда". В остальном – спрос ниже предложения. И, как следствие, – спад благосостояния эстрадных артистов", – пояснил PR-директор Бари Алибасова.

По словам Горжанкина, каждое событие можно "продать". И зазорным он это не считает. "Мы понимаем, чего хотят люди, даем им то, чего они ждут", – выложил пиарщик продюсера группы "На-На". Он уверен, что о таком мечтают все звезды.

Горжанкин даже гордится выдуманным спектаклем. "Это образец того, как можно использовать события личной жизни, даже неприятные, как рекламу", – заявил представитель Бари Алибасова. "Так у нас возник "затяжной сериал". Причем это еще не конец. Наша история не закончится. Это шоу с продолжением", – резюмировал Горжанкин.

О том, что отравление и госпитализация Бари Алибасова – лишь спектакль, догадались многие российские звезды и рядовые пользователи соцсетей, посчитав, что это довольно мерзко. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это сборище тараканов в банке и есть наш мерзопакостный шоу бизнес. Выживший из ума Барри- старший и его бесноватый сын Барри - младший и есть лицо (харя) нашей эстрады. Мы ,идиоты, несем свои денежки на их выступления , что позволяет последней полураздетой певунье жить в отличных квартирах и вести богемный образ жизни. Не пора ли принять меры, прежде всего нам игнорировать их концерты.
Гость
Самое мерзкое в этой истории это НИИ им Склифосовского. Там он "лечился"? Какая б..дь (с корочкой врача) продала свои услуги. Вот она, настоящая коррупция в чистом виде.
Гость
Очень омерзительный поступок этой старой бабки.....
Гость
Урод!
Гость
Надеюсь,что ему это откликнется!!!
Гость
КОЗЛЫ!!СУДИТЬ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО!!!
Ольга
Я очень уважала группу на на ,неужели ребятам не стыдно,кроме Миши,там всем уже по 50 или почти,а все в детство играют,очень стыдно за них!!!
Ольга
Это не добавило популярности группе,а наоборот
Гость
А как же котик???
Гость
Мерзавцев: Бари-старшего, Бари- младшего и Горожанкина - под суд, за мошенничество в особо крупных размерах! Привлечь гр.Малахова за пособничество аферистам! Псевдо - группе объявить бойкот!