партнеры
Вторник 12 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Полуголый Алибасов набросился на лечащего врача

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Стали известны подробности скандала, который создатель группы "На-На" устроил иглотерапевту Марият Мухиной Бари Алибасов обвинил врача в страшных вещах.
прочитано 17647 раз

Сам инцидент произошел 20 июня, но только сейчас появилось видео инцидента. Врач вызвала скорую помощь и МЧС в квартиру продюсера, чтобы вызволить Бари Алибасова из плена. Но не тут-то было: шоумен оказал сопротивление и вызвал полицию, чтобы стражи порядка выгнали гостью.

ПО ТЕМЕ

Видеозапись сняли очевидцы произошедшего. На кадрах видно, как Бари Алибасов кричит на толпу, стоя в белом халате, стараясь всех выгнать. Затем скандал продолжается уже в подъезде. Мухина пытается успокоить продюсера, говоря, что ему надо сделать укол, передает сайт "Комсомольская правда".

На что Бари Алибасов парирует, говоря, что та уже сделала укол, от которого он чуть не умер и пролежал несколько дней в коме. После этого шоумен сбрасывает с себя халат и в одних трусах заявляет: "Вот твои уколы, нравится?". В ответ Мухина отмечает, что продюсер сам признавался, что к нему возвращается память, и уколы помогают.

"Так если бы ты меня не напичкала наркотой, я бы может и не забывал! Это шарашка, у меня все трясется… Я в таком состоянии благодаря ей!" – уверяет толпу Бари Алибасов.

Скандал прокомментировал директор Бари Алибасов Вадим Горожанкин. Он отметил, что если проверка на наличие в организме психотропных веществ даст положительный результат, шоумен обратится в полицию.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

С врачом из Склифа так обращаться, это что-то из ряда вон. Так в какой же шаражке он лежал на самом деле?
Какой слиф?Она не врач.....
У неё частная клиника.Диетолог.
Деньги у него вымогает.
Небесплатно же она работает.....
все это постановка
А смысл в ней? Скорее всего следствие
С врачом из Склифа так обращаться, это что-то из ряда вон. Так в какой же шаражке он лежал на самом деле?
Это из за наркотикьв входящие в обезболевающие,а они е у не дают потому что уже и так много давали а теперь надо перерыв делать вот и решили иглоукалыванием полечить а Бари надо продолжить ему делать уколы морфия,так что у Алибасова началась ломка вот и агрессия против врача игло укалыаанием,
Вилно что Бари принимает обезболивающие таблетки ,но с ними шутить не надо они помогают только временно,он может и сидеть на уколах наркотиках,потому что после операции,у меня были сильные боли, и медсестра сказала что когда делают укол морфия,надо не в кровь а в мышцу,лучше дольше не буюеш чувствовать боль, хватит на 3 часа и 30 минут,так что мне заночь делали три укола,и днём больше нельзя,так же как и Бари,но он видать перебарщивает с морфием,видно что он просто не такой как надо и веселье это только от таблеток и когда ему плохо видно нету человека к о мог остановить его,придётся опять нашим врачам привязывать его,к кровати для успакоеннния .
все это постановка
С врачом из Склифа так обращаться, это что-то из ряда вон. Так в какой же шаражке он лежал на самом деле?
Алибабасов жжот!
Меньше денег- меньше проблем...Больше денег- больше проблем
Что-то затянулось выздоровление. И уже ожог четвертой степени за 2 недели прошел
Бари дуть здоров. И берегам себя.
1 2