партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как Фриске: родители при всех разворошили грязное белье Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
К сожалению, Юлия Началова при жизни не пользовалась такой бешеной популярностью, как после смерти. Родители покойной певицы начали шествие по ток-шоу, делясь с публикой откровениями и воспоминаниями.
прочитано 265763 раза

Родители Юлии Началовой стали гостями скандально известного шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят". Можно не сомневаться, что среди комплиментов, отпускаемых в адрес певицы, обязательно проскочит какая-нибудь грязь – это "фишка" передачи.

ПО ТЕМЕ

О съемках нового шоу, посвященного Юлии Началовой, стало известно благодаря ее пиар-менеджеру и любимой "сестричке" Анне Исаевой. У себя в Instagram она опубликовала фотографию, сделанную в студии телешоу. "Нет слов... смотрите и слушайте все то, что вы услышите из первых уст сегодня в "Пусть говорят" на Первом канале. Вся правда только там", – объявила Анна Исаева под снимком, на котором запечатлена вместе с ведущим Дмитрием Борисовым и родителями Юлии Началовой.

Говорят, Первый канал готовит грандиозный проект, посвященный памяти певицы, который выйдет уже осенью. Поэтому, скорее всего, шествие родителей Юлии Началовой, ранее отметившихся на шоу Андрея Малахова на "второй кнопке", по передачам продолжится. Их популярности способствуют многочисленные публикации в СМИ, которые не забывают Юлию Началову. А ведь со дня ее смерти прошло несколько месяцев.

В Сети родителей певицы сравнивают с родителями другой покойной звезды - Жанны Фриске. Ведь ее отец успел отметиться в огромном количестве передач, разве что с Леонидом Якубовичем пока не пил самогон  на "Поле чудес".

Говорят, родителей Юлии Началовой зовут на шоу "Секрет на миллион", "Сегодня вечером", "Прямой эфир", предлагают контракты и гонорары за откровения о покойной дочери. Но, к сожалению, в обществе куда больше обращают внимание на грязные подробности и неприятные сенсации.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта в результате развившегося абсцесса. Похоронили 38-летнюю артистку на Троекуровском кладбище.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Папаша Началовой- гнусный, мезкий тип, лицемер, отвратительный не только внутренне, но и внешне.
Папа Началов сам ничего из себя не значит, таланта никакого нет, дочке ума не дал, теперь за свою страшнючую внучку принялся, она с безобразным ртом до ушей и 40 размером обуви, таланта 0.
Сколько можно этих шалав в ранг святых возводить, достали уже с их позорными мамашами и папашами на шоу. Нормальные люди у которых случилось такое горе так себя не ведут, они переживают молча. А эти хапуги проклятые зарабатывают на костях своих детей капитал и ничем не гнушаются.
Причем здесь Малахов и другие, если Началовы, Фриске сами бегут на передачи зарабатывать деньги, позорят своих умерших детей, рассказывают всякую грязь об отце их внука, обокрав больных детей, самого внука, а потом жалуются на всю страну, что им не дают ребенка. От таких бабушек и дедушек нужно изолировать внуков, чтобы они даже не знали об их существовании. Подлые твари.
Началовы такие же мошенники и лгуны как и Фриске. Продадут за деньги родную дочь, мать им всеравно, лишь бы платили денежки, а они их любят.
Позор родителям Началовой, это надо же за деньги вылить на покойную родную дочь столько грязи, особый плоклон в данном мероприятии " любимой сестричке" безработной Исаевой, выполняла бы лучше свою работу при жизни Началовой, а то у последней не было денег даже на лечение. Позор родителям.
Родители Началовой такие же мошенники и лгуны как и Фриски. Возможно даже их переплюнут впереди квартирный вопрос, посмотрим. Имея личные сбережения, дорогостоящую недвижимость, собираются побираться клянчить деньги у народа на памятник. Пусть собирают деньги с поклонников Началовой, которых у нее никогда не было по причине не востребованности и отсутствия таланта.
каждый зарабатывает,как может.
живым нужны деньги чтобы жить,а мёртвым уже всё равно...
За это канал платит хорошие деньги. А у них скоро встанет квартирный вопрос. Папа сказал что через 6 месяцев после смерти Юлии, при наследовании дочерью квартиры, нужно будет решать вопрос с Фроловым.
Квартира не их, пусть даже и по наследству...Им, как православным, ходить бы в церковь, молится о душе дочери, о своей в конце концов...Ежели люди без веры, без комментариев. С собой все равно не унесут.
Дочь уже не воскресить. Они внучке хотят помочь.
Чем ? Пусть помогают - тихо, скромно и у себя на отшибе