партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Пропавшего Джигарханяна втянули в скандал с Алибасовым

Армен Джягарханян. Фото: www.globallookpress.com
Художник Никас Сафронов прокомментировал печальный инцидент с создателем группы "На-На". Он приравнял скандал с Алибасовым с шумихой вокруг актера Армена Джигарханяна.
прочитано 15950 раз

Художник заявил, что вместо пиара Бари Алибасову нужно предложить реальную помощь. Сафронов уверен – продюсер глотнул жидкость для очистки труб случайно, и ни о каком умышленном отравлении речи нет.

ПО ТЕМЕ

Однако Никас не понимает, почему возник столь громкий скандал с Алибасовым. "Помните, в свое время снимали триста пятьдесят передач про Виталину и Джигарханяна? Сейчас и с Алибасовым какая-то вакханалия началась. Но все это – пустые разговоры ни о чем. Лучше бы помогли человеку", – цитирует художника цитирует Sobesednik.ru

Сафронов отметил, что Бари Алибасов вовсе не бедный, поэтому ему достаточно предложить клинику. Художник предложил шоумену отправиться в Южную Корею. По словам Никаса, в своем время в Сеуле ему помогли сохранить руку, когда у него около года не заживал порез на пальце.

Как писали "Дни.ру", Армен Джигарханян исчез и поля зрения СМИ после громкого развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Артист тядело переживает расставание с пианисткой.

Напомним, ранее сын Алибасова сообщал, что хочет отправить отца на лечение в Казахстан, однако до сих пор Бари Каримович остается в Москве. Как писали "Дни.ру", скандал с Алибасовым вспыхнул на почве того, что многие не поверили в реальность истории с отравлением шоумена. Ряд знаменитостей и обычные обыватели заподозрили, что шоумен всех обманывает и придумал инцидент ради пиара к новому туру группы "На-На".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Из открытого на ТВ "Цымбария" уползли гадюки.
Нашедшим вознаграждение в виде кнута и пряника.
Просьба их не подкармливать. Они и так уже кормлены.

Большая проблема со скунсами, для которых эти гадюки были откормлены.
Они прямиком в Дни ру сбежали. Вот эти зверюги остались голодными и с голодухи объелись Цымбокрыс, коих в редакции развелось немерено. В результате животные получили несварение желудка, которое переросло в мощную диарею.
САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧТО В СОЧЕТАНИИ СО ЗНАМЕНИТОЙ ИХ ЖЕЛЕЗОЙ ПОЛУЧИЛАСЬ "АМБРЕ НЕ ЦЕЗУРНОГО СЛОВОСОЧЕТАНИЯ", от которого они сами же страдают.
Убедительная просьба редакторам Дней отвезите этих несчастных в ветлечебницу, а крыс потравите. Нельзя антисанитарию в редакции разводить!
Нарской бы посмотреть что народный артист сейчас со Степаном находится и в каких хороших условиях и выглядит для своих почти 84 лет хорошо и о матери Степан позаботился,вот чего лезть к пожилым народным артистам?
он умер
Гость
малахов-чувашин
Гость
Нарской бы посмотреть что народный артист сейчас со Степаном находится и в каких хороших условиях и выглядит для своих почти 84 лет хорошо и о матери Степан позаботился,вот чего лезть к пожилым народным артистам?
Гость
Steve (@s_jigro)
Джигарханян тоже?
конечно!
??
тядело переживает))
Гость
так ведь оба голубые!
Глубина не главное критинизм мтрашнее
Гость
это только малахов,не ясно за какие шиши борисову лечит типа меценат
Лучше бы детям помог
Он грузин?
Малаахов?
1 2