партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он всех нас развел": Алибасова поймали на мерзкой лжи

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Продюсер устроил спектакль из своего отравления. В том, что Бари Алибасов обманывает народ, уверена скандальный блогер Лена Миро.
прочитано 552177 раз

Блогер отметила, что не верит продюсеру после просмотра ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1". "Алибасов вышел из комы, теперь пока не умрет", – саркастически отметила Миро.

ПО ТЕМЕ

"Не было никакого отравления средством для чистки труб. Все было обманом", – заявила она. "Где трубка в горле? Где истощение, когда человек на витаминках находится две недели? И, самое главное, почему Бари говорит своим голосом?!" – возмущена блогер. Миро считает, что Бари Алибасов устроил дешевый спектакль, "которым он всех нас развел".

По словам Лены Миро, человек, который выпил средство для очистки труб, должен значительно похудеть за две недели. "Он не сможет самостоятельно передвигаться, спустя три дня после выхода из медикаментозной комы. Он не сможет и говорить из-за ожога – ну, если только хрипеть", – рассуждает блогер в своем микроблоге в "ЖЖ".

По мнению Миро, этот спектакль Бари Алибасов устроил ради пиара нового гастрольного тура, посвященного юбилею группы "На-На". "Вот такое простое объяснение того, зачем Барри умирал-умирал, но так и не умер… А теперь все оказалось разводом", – заключила Лена Миро.

Напомним, что в ночь на 5 июня продюсер группы "На-На" Бари Алибасов допоздна работал в своей студии. Он почувствовал жажду, подошел к раковине, рядом с которой обычно стоят напитки и продукты питания, взял яркую бутыль и сделал глоток. Однако вместо йогурта он выпил средство для промывки труб "Крот". Супруг Федосеевой-Шукшиной получил сильные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Бари Алибасов был госпитализирован и на пять суток введен в медикаментозный сон.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гостьgalina
я думаю во первых всем фанатам плюнуть на посещение концерта НаНана а тем более на на этого чмошного продусера и гз деревнЧарск
Надоел до <цензура> этот концерт умнее уже не придумать
Гость
Бог всё видит и воздаст!Скоро сдохнет
Гость
<цензура>! Чурка
Мафусаил
Козел татарский! Одно вранье!Скотина! Сдохнуть ему!
Гость
Люди продуктами просрочки из продуктовых магазинов травятся ,что то про это ни кто не пишет ! А ТУТ ПРЯМ КОНЦЕРТ
Гость
Да все плевать что он выпил,ну сначала удивились,потом у виска покрутили,а шумиху и интерес сми придумали. Никому не интересно.
Гость
я думаю во первых всем фанатам плюнуть на посещение концерта НаНана а тем более на на этого чмошного продусера и гз деревнЧарск
Гость
У моей подруги мать (с головой не дружила) захотела попить воды. Почему то она полезла под раковину с глотнула Санокс. Обожгла все одним глотком. Не смогли спасти. Жила 2 дня. Хрипела, дышать, говорить не могла, Все было сожжено. Так что я верю, что это спектакль. Зачем? таким не шутят. А если шутят- в психушке надо полечиться
Гость
Алибасов - психопат, и это все объясняет. Это человек, абсолютно лишенный эмпатиии, сопереживания, сострадания и т.д. Ему, наплевать на всех нас вместе взятых и на каждого в отдельности.
Гость
как можно устраивать веселое шоу, если человек лишился памяти?