партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хорошо, что недооценили": Цымбалюк-Романовская о неблагодарном Джигарханяне

Виталина Цымбалюк-Романовская. Кадр youtube.com
Пианистка в очередной раз ответила на вопросы о бывшем муже Армене Джигарханяне. Виталина Цымбалюк-Романовская ценит талант актера, но предательства простить не может.
прочитано 19356 раз

Пианистка стала гостьей YouTube-шоу "ПРЕЛЬские тезисы". Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что без памяти любила мужа – легендарного актера Армена Джигарханяна – и даже не думала уходить от него.

ПО ТЕМЕ

"Я не собиралась разводиться. Я собиралась с ним остаться до конца. У меня не было планов, что у меня будет какая-то другая жизнь", - говорит знаменитость.

Виталина думала, что развод поставит жирную точку на ее личной жизни. Пианистка была уверена, что никогда не сможет полюбить другого, однако вскоре на горизонте появился певец Прохор Шаляпин. По словам Цымбалюк-Романовской, она и ее новый ухажер во многом схожи, им очень приятно проводить время вместе. Тем не менее доверять мужчинам она перестала. Экс-супруга Армена Джигарханяна рассчитывает теперь только на себя.

"Я поняла, что благодарности может не быть, и даже, наоборот, сделают гадость. Меня недооценили, и хорошо, что недооценили", – рассудила Виталина Цымбалюк-Романовская.

Кадр youtube.com

Пианистка подчеркнула, что много сделала для престарелого мужа, однако ее старания обесценили. После развода на нее вылили тонны грязи, по ее мнению, незаслуженно.

Также Цымбалюк-Романовская призналась, что ценит талант Джигарханяна, но вряд ли простит предательство. "Я думаю, время отомстит человеку, и сделает это неслучайно", – отметила пианистка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"Хорошо, что недооценили..."
Ясно...
Женщина, знающая себе цену, не раз её называла. )))))))))
Поэтому "недооценённая" брачная аферистка "своё" взяла квартирами, счётами, наличностью, вещами, ободрав больного старика как липку.
Ну, а то, что Цымбалюк считает, что она и её новый ухажёр во многом схожи, то это факт: альфонс и содержанка, оба парвеню, пустышки, лишенные моральных принципов, недалёкие, бездельники и фрики.
Жаль, что из этого человеческого отребья владельцы ТВ-каналов лепят героев нашего времени.
Гость
Виталина молодец. А он кобель.
Гость
Виталина молодец. А этот старый хрыч ещё что-то ищет. Кабель без мозглый.
Из гастролирующего по России украинского зоопарка сбежала мартышка!(плохо кормили).Очень сложно поймать т. к. от её зубоскальства все сразу глупеют и начинают отдавать деньги, к которым та имеет слабость. ОСОБЕННО ОБОЖАЕТ КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ! Она их под язык засовывает и лыбится еще шире.
Любит нападать на стариков и больных людей!
В начале ворует горшки и уносит в неизвестном направлении (куда содержимое девает одному богу известно)
Но благодарные старики деньги тоже готовы отдавать и даже квартиры.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ПОЙМАТЬ ЕЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!
Недавно семейство мартышек пополнилось самовлюблённым орангутангом.
Ловим на живца!!
Изрядно финансово потрёпанный русско-украинской пианисткой Оксаной, звезда Голливуда Мел Гибсон с нетерпением ждёт в свои объятия бесподобную пианисточку Мерелин Цымбалюк-Голливудошну. Очень надеется надрать ей как следует задницу, чтоб больше образ Мерилин Монро не опошляла. Очень просит прихватить с собой надувной лифчик, если жаба душит силикон вставить..
Из открытого на ТВ "Цымбария" уползли гадюки.
Нашедшим вознаграждение в виде кнута и пряника.
Просьба их не подкармливать. Они и так уже кормлены.

Большая проблема со скунсами, для которых эти гадюки были откормлены.
Они прямиком в Дни ру сбежали. Вот эти зверюги остались голодными и с голодухи объелись Цымбокрыс, коих в редакции развелось немерено. В результате животные получили несварение желудка, которое переросло в мощную диарею.
САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧТО В СОЧЕТАНИИ СО ЗНАМЕНИТОЙ ИХ ЖЕЛЕЗОЙ ПОЛУЧИЛАСЬ "АМБРЕ НЕ ЦЕЗУРНОГО СЛОВОСОЧЕТАНИЯ", от которого они сами же страдают.
Убедительная просьба редакторам Дней отвезите этих несчастных в ветлечебницу, а крыс потравите. Нельзя антисанитарию в редакции разводить!
Гость
Я отпевал армянского старичка три мясяца тому назад. Тело смердело зело.
Ты к себе принюхайся, папаша Страхий, а то смердишь зело.
отец Стахий
Я отпевал армянского старичка три мясяца тому назад. Тело смердело зело.
Гость
Он умер.Я отпевал его три месяца назад тому. Тело смердело.
Забалтывание идёт. Воровка вылезает из каждого утюга и рассказывает о своей работе сиделки. Ты никто Джигарханяну и его семье. Сиделка обворовавшая своего клиента.
Он умер.Я отпевал его три месяца назад тому. Тело смердело.