партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Спектакль и хайп": Шаляпина распекли за неискренность к Цымбалюк-Романовской

Прохора Шаляпина. Фото: instagram.com/shalyapin_official/
О поведении Прохора Шаляпина после нападения на его возлюбленную высказался психолог-эксперт Илья Саглиани. Специалист обвинил российского певца в лицемерии.
прочитано 22366 раз

Накануне Прохор Шаляпин выложил в Instagram видео, где они с Виталиной Цымбалюк-Романовской пьют в ванной шампанское и едят клубнику. Певец отметил, что они с юмором относимся к происходящему вокруг, подразумевая недавнюю драку своей пассии с Элиной Мазур.

ПО ТЕМЕ

Илья Саглиани считает, что артист наедине с любимой мог бы отдыхать и приводить в порядок ее эмоциональное состояние. "Это называется "личное пространство", – отметил специалист. По его мнению, видео из ванной, которое подразумевает нечто интимное, напоминает спектакль и хайп.

"Мы помним много романов Прохора. Они развиваются примерно все по одному сценарию", – подчеркнул психолог. Он уверен: главный элемент в отношениях певца с женщинами – публичность. "Все делать на глазах у общественности, для привлечения внимания", – пояснил эксперт.

"Он может быть талантливым продюсером", – подытожил Саглиани.

Напомним, что во время съемок ток-шоу "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ Цымбалюк-Романовскую атаковала Мазур, и это зафиксировали видеокамеры. При этом, как писали "Дни.ру", Элина обвинила в нападении бывшую подругу. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Уехал Захаренков в США бросив свой любимый гардероб со шмутьем о котором так вдохновенно рассказывал у Кудрявцевой? И оставил квартиру,которую купила ему пожилая Пеняева? А как же подтверждение что он изменял Цы- у Шепелева? А Гудзевой 4 июля вроде рожать? Цы бегает в белом платье кругом так она его до Кудрявцевой купила. А кто-то из журналистов может сделать статью у судебных приставов-где исполнение приговора?
Всякой TVари по паре.
«Лжец по натуре»: Физиогномист подробно разобрал черты лица Прохора Шаляпина. И это нам показывают? А за что наказывают тогда,в смысле народ?
Два ЭКСа ,одна осужденная,второй-в воспоминаниях о судимой родне, на нтв обещал что приедет крестный с ножом,маманю все видели,папу-тоже,продюсеры отказались от ЭКСа
А что рассказывать-обоих бросили,творчество на уровне самодеятельности какой-то , Маша Распутина своим голосом заглушила конкурсанта в 2006 году, о чем вспоминать?
Два ЭКСа ,одна осужденная,второй-в воспоминаниях о судимой родне, на нтв обещал что приедет крестный с ножом,маманю все видели,папу-тоже,продюсеры отказались от ЭКСа
Сколько еще будут выводить в студию судимую, что хотят показать? Это на ней-навсегда.А чем там Прохор хвастается родней судимой? Ой,ну какие молодцы Захаренковы.
Осуществить взыскание задолженности в пользу государства с Виталины Цымбалюк Романовской!!!!
Цымбалюк Романовская заплатит долги и вы ей в этом поможете. петиция
ЗАХОДИМ НА КАНАЛ К ГРАЖДАНИНУ КАДЕТУ И ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ!!!!!

Адрес здесь не проходит, наверное блокируется. Наберите в поисковике "ГРАЖДАНИН КАДЕТ". Рекомендую на YouTube. Ещё он есть в Контакте. Он популярен, у него много роликов высмеивающих Цымбалюк, Шаляпина и т.д. Также благодаря его петиции, направленной депутату Милонову, отменили концерт Цымбалюк в главном Храме страны.
Адрес петиции на канале ГРАЖДАНИН КАДЕТ.
Осуществить взыскание задолженности в пользу государства с Виталины Цымбалюк Романовской!!!!
Цымбалюк Романовская заплатит долги и вы ей в этом поможете. петиция
ЗАХОДИМ НА КАНАЛ К ГРАЖДАНИНУ КАДЕТУ И ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ!
Аферюга сейчас чужими руками позорит и унижает народных артистов. Сама очкует им это сказать, потому что прекрасно понимает, что она аферистка, живущая за их счёт и в их квартирах. А эти проститутки подставляют своё очко за её ворованные деньги, и изображая радость льют гадости.
Хорошо что Дробыш от него отказался.
"Например, с Прохором Шаляпиным: я, правда, не знал, кому придумал фамилию!" – не скрывает своих эмоций по поводу бывшего подопечного продюсер.
Вызываю к себе Шаляпина. Спрашиваю:
— Так ты убил или нет?
Шаляпин, развалившись в кресле, утомленно вздыхает:
— Ах, Виктор Яковлевич... Ну какой же вы на хрен продюсер? Какая вам разница, убил я его или нет?.. Главное, что мое лицо на всех обложках!"