партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"С годами все краше!": народ в экстазе от оголившейся Водонаевой

Алена Водонаева. Фото: instagram.com/alenavodonaeva
Бывшая участница "Дома-2" восхитила россиян смелым фото. Алена Водонаева разместила его на своей странице в Instagram.
прочитано 16294 раза

На снимке 36-летняя телезвезда позирует практически обнаженной. Интимные части тела Алены Водонаевой прикрывает лишь расстегнутый белый пиджак.

ПО ТЕМЕ

Поклонники телеведущей просто пришли в экстаз от откровенного снимка знаменитости и осыпали ее хвалебными комментариями. Причем, восхитились сексуальностью Алены Водонаевой и ее формами не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола.

"Какая вы шикарная!!! Насмотреться не могу!!!", "Какая красивая Алена!", "Алена с годами все краше!", "Лучше тебя – нет!!!", "Сейчас вы выглядите красивее и чувственнее... как-то по-другому", "Фото просто бомбическое, Алена, ты супер", – прокомментировали кадр подписчики звезды "Дома-2".

Ранее телеведущая раскрыла причины расставания с супругом. Алена Водонаева поведала, что разочаровалась в супруге – диджее Алексее Косинусе. По словам телеведущей, решение развестись приняла она. Также звезда сообщила, что официально ее брак еще не расторгнут.

Алена Водонаева призналась, что тащила ответственность за семью на своих плечах и просто-напросто устала быть сильной. Муж же, по ее словам, был сосредоточен только на творчестве, а не на зарабатывании денег.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фока
Ума нет, талантов нет! Осталось только , сисенками потрясти на старости!!
Гость
интересно до скольки лет она будет скакать голой? Очередного хахаля видать подманивает
Гость
В каком месте краше-то ? Выглядит старше себя, неестественной и сильно потасканой. Если она считает эти фото сексуальными, то у неё большие проблемы с восприятием действительности.
Гость
От неё в экстазе были все кобели и чуркотня тоже, когда она ещё студенткой в Тюмени была.
Гость
Где ,она краше,тем более с годами? Страшная ,как судьба Гитлера.
Ося
Реклама товарного вида.
1