партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Водонаева впервые озвучила истинную причину развода

Алена Водонаева. Фото: www.globallookpress.com.
Телеведущая раскрыла причины развода. Алена Водонаева разочаровалась в супруге.
прочитано 22558 раз

Звезда шоу "Дом-2" поведала, что после полутора лет совместной жизни ее брак с диджеем Алексеем Косинусом дал трещину. Алена Водонаева поняла, что благоверный не оправдал ее ожиданий.

ПО ТЕМЕ

По словам телеведущей, решение развестись приняла она. Также звезда телестройки сообщила, что официально ее брак еще не расторгнут.

"Мы были полтора года вместе. Это получился такой юношеский брак. По идее он должен был случиться в 18 лет, но вот у меня получился в 34 года. Но так бывает. У меня вообще есть знакомая, которая безумно влюбилась в мужчину, а развелась с ним спустя месяц", – отметила Алена.

Водонаева почувствовала, что отношения катятся под откос в сентябре прошлого года. Она попросила супруга принять меры, что-то изменить. Алексей словам Алены значения не придал. В феврале брак рухнул. Знаменитость добавила, что тащила ответственность за семью на своих плечах и просто-напросто устала быть сильной.

"Я не ругалась. Давала ему шанс. Сейчас, кстати, мы в прекрасных отношениях. Хотя, конечно, Алексей в обиде на меня", – призналась Алена Водонаева.

По словам звезды "Дома-2" она всегда мечтала о финансово состоятельном супруге. Она не хотела сама обеспечивать семью. Меж тем Косинус, по ее словам, не был сосредоточен на зарабатывании денег. Алексей занимался исключительно творчеством.

"Я вот тоже люблю писать книги, но они не приносят нужного дохода. Я хотела бы больше спать, а чтобы мужчина работал. У нас все было наоборот. Когда Алексей ушел из моей жизни, то у меня ничего не изменилось", – цитирует Алену Водонаеву Teleprogramma.pro со ссылкой на "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Кузя
Было бы что обсуждать! <цензура>-вульгарис!!
Гость
Ну на самом деле, почему она думает, что он ее разочаровал, а не она его. Она же реально пакостливая, ненадежная, лживая, завистливая, двуличная интриганка и стрева. Ей вообще нельзя рожать детей потому, что рожать свое подобие это преступление. Какое воспитание и какие качества она может привить ребенку? Только те черты характера, какие были перечислены выше...
Лилу
Выходила замуж то за бедного музыканта, а не за олигарха. С чего бы вдруг он должен разбогатеть?
Гость
А почему он должен был оправдывать её ожидания,а не свои.Он надеялся создать семью, она надеялась поступить на содержание.Просто цели разные.И понимание семьи.
Гость
Ссссссуууучищщщща!!!!
Гость
Да кому ты нужна старая вешалка. Бросила она мужу, ага как же. Сама придумала сама поверила. Кончишь так же, как твоя подружка Миро, изливаясь г о в н о м на всех и вся, пока кто-нибудь не сжалится и не пришибет лопатой
Нет денег, нет доступа к этому изрядно потасканному телу. Сама как из подворотни. Не видела, за кого замуж идет? Другие не польстились. Просидела кроликом много лет в телезагоне. Кому она интересна?
Гость
Да кому она интересна Пиарится.чтобы помнили об этой <цензура> драной и грязной Как мужики не брезгуют быть с такими шалавами,не боятся подцепить что-то венерическое или вич Никакой брезгливости у них нет Что Водонаева,что Макеева-через себя столько мужиков пропуститьНикакого стыда,прут напролом За ней ничего не стоит кроме дещевого пиара и дешевых интимных отоншений Здесь она гуру Пошла подальше Бедный Алексей -это же надо так наткнуться на такую ушлую и прожженую тетку Ему тишина и творчество,а ей ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ Пусть подавится ими
Она строитель с телестройке. Ударница проститутского труда. С ьелестройки выгнали за аморальной оральное поведение. С таким шлейфом закономерно, что мужик выставил за дверь и дал пинка под <цензура>.
Гость
Телеведущая на 157 канале ТВ и писательница всякой хрени про жизнь,а как жить сама не знает... Смешная тетя,такая. Вышла из публичной дурки с членом во рту и про жизнь учит.
1