партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отец пожаловался на гадкое поведение экс-супруга Началовой

Юлия Началова и Александр Фролов. Фото: www.globallookpress.com
Отец умершей певицы рассказал о том, что бывший гражданский муж исполнительницы, хоккеист Александр Фролов ведет себя "отвратительно". Он заявил, что мужчина собирается "бодаться" за квартиру Юлии Началовой.
прочитано 98608 раз

По словам Виктора Началова, спортсмен намерен судиться с 12-летней дочерью звезды Верой Алдониной, которая в сентябре этого года вступит в права наследства. Родитель артистки считает такое поведение ее экс-супруга в данной ситуации недопустимым.

ПО ТЕМЕ

Он добавил, что бывший муж певицы футболист Евгений Алдонин пытался договориться с Фроловым, но дело не сдвинулось с мертвой точки. Отец Юлии Началовой сообщил, что при жизни дочь часто ругалась с Фроловым, передает сайт "Комсомольская правда".

Напомним, ранее квартиру покойной Юлии Началовой оценили в сто миллионов рублей. В 2015 году Фролов дал певице 20 миллионов рублей на запись нового альбома. Взамен на это она переписала на него половину квартиры. После расставания хоккеист потребовал вернуть долг.

Как писали "Дни.ру", Юлия Началова умерла в результате остановки сердца из-за обширного абсцесса, вызванного обычной мозолью на ноге. 16 марта певица скончалась. После ее смерти выяснилось, что у нее был целый букет болезней: мигрирующая подагра, сахарный диабет и даже якобы волчанка. К тому же утверждалось, что на здоровье Юлии Началовой негативно сказалась ранее перенесенная анорексия.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Действительно, голос шикарный. Уж, с другими звездюльками не сравнить, например, пугачиха хриплая и пропитая или скачок тимати, глюкоза и Алсу вобще курят в сторонке.
Ничего она не пела "прекрасно"!Заунывные ,все на один лад.Вы просто чокнутая фанатка,угомонитесь уже .Не была она талантливой певицей при жизни,а теперь и нечего вспоминать.Уймитесь,надоели со своим "светлым ангелом"!
Нет,ну это уж слишком!Какой "шикарный голос"???Хватит уже превозносить посредственность!СЛАБЫЙ у нее был вокал,а в мутных аферах,да,преуспела.
Бухала это ты дура а голос у Началовой шикарный и пела она прекрасно
Действительно, голос шикарный. Уж, с другими звездюльками не сравнить, например, пугачиха хриплая и пропитая или скачок тимати, глюкоза и Алсу вобще курят в сторонке.
Не "спортсмен бодается с внучкой", чего передёргивать? С чего Фролов обязан чужому ребёнку огромные деньги дарить? И так столько лет содержал, ремонт дорогущий (судя по взлетевшей цене квартиры) сделал, бенефис за 10 млн подарил, с операцией по удалению имплантов помог. Хоккей тяжёлый труд. Спасибо ему должны сказать, неблагодарные они
Пусть Юля покоится с миром. Что обсуждать ? А долги надо отдавать. Деньги Фролов заработал. У него тоже есть дочь.
Довольно прибедняться и прикрываться бедной Верочкой!Отдайте долг человеку!Имейте совесть!Он достаточно в свое время вложился,и в ремонт,и в бенефис,все оплатил!Ему тоже деньги не с неба сыпались,а Вы,совсем совесть потеряли,привыкли все на халяву получать,похороны на престижном кладбище,как малоимущие,реабилитацию в Израиле...А долги вашей дочери,замутившей всю эту неприятную аферу,придется отдать!
Фролов моральный урод
Ну уж про постановку помолчали бы. Никакая абсолютно. Школы ей прилично не хватало, постоянно форсировала звук, дрожание что аж челюсть тряслась, которое выдавалось за мелизматику. Неплохой диапазон и тембр, но на этом всё. К тому же энергетика совсем не нуле.
Видно у тебя все на нуле и не тебе судить видно у тебя в голове одна мекина отстлая
Зачем так утрировать-судится с ребенком,чушь ,у ребенка есть законные представители ,и почему Фролов должен все отдать,каждому свое..Певичка пробухала и прогуляла все что могла и о ребенке не думала...А теперь родственники прикрываются ребенком и суют и пиарят ее где надо и не надо .Угомонитесь уже надоели ваши фальшивые и выдуманные грязные истории...хватит плакаться и жалится все вас обижают..
Бухала это ты дура а голос у Началовой шикарный и пела она прекрасно
А умерших либо хорошо, либо никак - это правило больше не соблюдается? А все такие ВЕРУЮЩИЕ нынче. Да, 20 мил. это большие деньги, но разве это самое главное в жизни.