партнеры
Четверг 20 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Повторит судьбу Началовой: пробравшегося в палату Разина ужаснул вид Алибасова

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Андрей Разин переживает за коллегу. Продюсер тайно наведывался в палату к Бари Алибасову в Институте Склифосовского.
прочитано 75136 раз

Шоумен признался, что к продюсеру группы "На-На" пробрался тайком. Андрея Разина провели через подвал медицинского учреждения. В реанимации ему удалось взглянуть на Бари Алибасова, который до сих пор находится в медикаментозном сне. Вид прикованной к постели знаменитости его ужаснул.

ПО ТЕМЕ

"Да, состояние очень тяжелое. Пищевод полностью уничтожен. Уничтожена огромная часть желудка. Конечно, это требует серьезного операционного вмешательства", - рассказал Разин в эфире ток-шоу "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1".

Он признался, что не может доверять СМИ после появления новостей о смерти Алибасова. Разин хотел лично убедиться, в каком состоянии находится его друг.

Шоумен опасается, что случай с продюсером группы "На-На" может "превратиться в историю Юлии Началовой". Разин согласен с решением медиков не пускать к больному посторонних. Врачи рассказывают о состоянии Бари Алибасова только членам семьи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что в ночь на 5 июня основатель группы "На-На" был доставлен в больницу. Шоумен перепутал средство для очистки труб "Крот" с питьевым йогуртом и сделал глоток. Бытовая химия оставила ожоги пищевода четвертой степени, а также повредила желудок и дыхательные пути. Врачи погрузили Бари Алибасова в искусственную кому.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гость
....А . АЛИБАССОВУ ТОЛЬКО ДАЙ БОГ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ...
Гость
<цензура> С ЭТОЙ НАЧАЛОВАЙ...СКОЛЬКО МОЖНА <цензура> МОЗГИ НЕПУТЕВЫМИ...
Гость
отгулял свое, аферист!
Гость
Чего дизлайки не ставятся? Заказной материал?((
TOMOC
хватит блеять!
шау мен это ты?
Гость
<цензура> Разина в три шеи. Он, <цензура>, нам щас еще одного " "святого" состряпает(( Мало с Началовой <цензура> страдали- то ангелы там трубят, то крест мироточит(( Сейчас еще бари добавится? У него там ночной горшок под кроватью уже не начал мироточить? Закалебал уже этот шоумусор - бездарная, паразитарная прослойка обшества.
Гость
БАРРИ Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПЕТь, я хо ЧУ С ТО БОЙ ПЕЕЕТь
хватит блеять!
TOMOC
БАРРИ Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПЕТь, я хо ЧУ С ТО БОЙ ПЕЕЕТь
Гость
Бари был аферист еще тот !
9